Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Estas en el tema de Ayuda-No Funciona PHP en IIS en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, tengo un problema con el ISS y php; adicione la aplicacion externa (php.exe) para que interprete codigo php, y no ejecuta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Buen dia a todos,

tengo un problema con el ISS y php; adicione la aplicacion externa (php.exe) para que interprete codigo php, y no ejecuta nada.

el error cuando se accede a una pagina .php; es el siguiente:

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)

y las demas pagina, si las ve.

Agradeceria su atencion y colaboracion oportuna. Muchas gracias.

Jose Luis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

En primer lugar, ¿por qué razón quieres usar IIs? En realidad, yo te recomendaría utilizar Apache con PHP debido a que ambas plataformas son más compatibles entre ellas que lo que puede ser PHP con IIs.

Por otra parte, si en verdad es justificable que uses IIs, te recomiendo que vayas a la página www.php.net y te bajes el ejecutable que INSTALA PHP en tu sistema, él se encarga de setear todas las variables que requieres para que funcione tu servidor web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

PHP e IIS funcionan perfectamente sin ningún problema, pero tienes que instalarlo correctamente, no utilices el instalador, hazlo manualmente como módulo ISAPI según las instrucciones que vienen en el archivo install.txt del paquete, verás que funciona sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:07
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Hola

Ya pasaste por St. Google "php con IIS"
Aunque úna de las cuetiones esta en el php-ini
;cgi.force_redirect = 1
Establecemos a 0 el valor y quedaría así…
cgi.force_redirect = 0

URL
http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml
http://www.webtaller.com/construccio...iss/phpiss.php
http://www.elguruprogramador.com.ar/ZONAS/ver.asp?id=98
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 09:26
Avatar de Julioarhernandez  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Mi pregunta es.. si pusiste tus ficheros php en inetpub/wwwroot/misitiodeprueba por ejemplo.
Si asi lo hiciste debes serciorarnte que pusiste los permisos adecuados al usuario IIS gralmente de lectura y si hiciste los arreglos en el php.ini para indicarle que tu sitio va a estar en drive:/inetput/wwwroot
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Ayuda-No Funciona PHP en IIS

Hola a todos,

quiero agradecerles su colaboracion.

Les comento que me canse de ensayar, y mejor consegui el instalador de PHP (como dijo hmartins, sin embargo tambien sirve como dijo chelsae)y lo instale desde alli, luego cree un web service llamado PHP y apuntando al interpretador php.exe y el status que sea Allowed; y listo, ahi me levanto la pagina que ya habia configurado en el IIS y que me arrojaba un error 404 (not found).

esto es con IIS V6.0 y php 4.4.4.

Gracias de nuevo por su aporte.
Suerte.

Jose Luis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.