Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, no inserta registro :s

Estas en el tema de Ayuda, no inserta registro :s en el foro de PHP en Foros del Web. $sql = SELECT usuario FROM calendario WHERE usuario = " $HTTP_POST_VARS['usuario'] " $result = mysql_query($sql); if($row = mysql_fetch_array($result)) { echo "Error, nick escogido por otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda, no inserta registro :s

$sql = SELECT usuario FROM calendario WHERE usuario = " $HTTP_POST_VARS['usuario'] "

$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{



$sql = INSERT INTO calendario (nombre,apellido,usuario,contraseña,email,cumpleañ os,genero,usuario_neo,especief,temaf,claves) VALUES ($_POST['nombre'],$_POST['apellido'],$_POST['usuario'],$_POST['contraseña'],$_POST['email'],$_POST['cumpleaños'],$_POST['genero'],$_POST['usuario_neo'],$_POST['especief'],$_POST['temaf'],$_POST['claves']);


mysql_query($sql);

echo "Bien, te has registrado!";

}

mysql_close();

?>

<body>
</body>
</html>

Ya inclui la conexion y todo, que puede ser?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 02:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Ayuda, no inserta registro :s

Si el codigo es tal como lo has puesto, te fallan las comillas en la asignacion de la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda, no inserta registro :s

revisa bien tu codigo y fijate en esto...
cumpleañ os
$_POST['cumpleaños']

cambia esas variables en tu codigo y base de datos a
cumpleanos

intenta d esa manera a ver y recuerda abrir y cerrar la consulta!!!
saludos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 07:47
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda, no inserta registro :s

Cambia esto...
Código PHP:
   if($row mysql_fetch_array($result)){ 
Esto no garantiza que haya encontrado resultados, usa esto...
Código PHP:
   if(mysql_num_rows($result)>0){ 
Esto te ayudara mas... y de preferencia usa {mysql_fetch_assoc}, en lugar de {mysql_fetch_array}, assoc, es mas ligero...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, no inserta registro :s

Muchas gracias a todos, vere cual solucion mi problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda, no inserta registro :s

"contraseña"

intenta no usar ñ

y como te dijo bellenger... assoc es mas ligero... intenta a ver
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda, no inserta registro :s

Nadie soluciono mi problema :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:44
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Ayuda, no inserta registro :s

ok vamos a hacerlo mas facil...
q deseas hacer y cuales campos debe contener tu base de datos...
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda, no inserta registro :s

El código que pusiste esta lleno de errores, ¿puedes postear el error que te aparece?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.