Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda.. no logro encontrar el error...

Estas en el tema de Ayuda.. no logro encontrar el error... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Me está superando este cuento, hay cosas que no alcanzo a entender, he estado toda la tarde dandome vueltas, probando, investigando, leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 20:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda.. no logro encontrar el error...

Hola a todos:

Me está superando este cuento, hay cosas que no alcanzo a entender, he estado toda la tarde dandome vueltas, probando, investigando, leyendo y volviendo a probar y no encuentro el error, porque lo más problable es que sea un error mío, haber si alguien me puede ayudar, cuatro ojos ven más que dos.

Tengo un código que debería hacer es mediante 3 listas ir acotando una selección para editar, en la primera lista selecciono una empresa (funciona), la segunda lista se debe seleccionar un área de la empresa (en teoria debería funcionar) y en la tercera lista ya con una selección menor debe elegirse el cargo y hasta aquí llegue.

Les copio el código y desde ya, agradezco cualquier ayuda:

<form name='EditaCar1' method='POST' action='grabaca.php'>
<tr>
<td colspan='2' bgcolor="#ECEEF0"><div align='center'>
<p><span class="Estilo1">Editar Cargo</span><br/>
</p>
</div></td></tr><tr><td width="153">Id Empresa :</td><td width="495">
<select onchange="window.location = this.options[this.selectedIndex].value; return true;" name="idemp">
<option value="?idemp=0">Seleccione</option>
<?
include("config.inc.php");
$sql_emp = mysql_query("SELECT * FROM empresa ORDER BY Nombre_emp") or die ("NO EMCONTRO");
while($r_emp = mysql_fetch_array($sql_emp))
{
?>
<option value="?idemp=<?=$r_emp[0]?>"<? if($idemp==$r_emp[0]){?>selected<?} ?>><?=$r_emp[1]?>
</option>
<?
}
?>
</select>
</td>
</tr><tr>
<td>Id Area :</td><td>
<select name="idarea" >
<option value="?idarea=0">Seleccione</option>
<?
$sql_are = mysql_query("SELECT * from area WHERE Empresa_id_emp ='$idemp'") or die ("NO EMCONTRO");
while($r_are = mysql_fetch_array($sql_are))
{
?>
<option value="?idarea=<?=$r_are[0]?>"<? if($idarea==$r_are[0]){?>selected<?} ?>><?=$r_are[2]?>
</option>
<?
}
?>
</select>
</td>
</tr><tr><td>Nombre Cargo :</td><td>
<select name="idcargo" >
<option value="?idcargo=0">Seleccione</option>
<?
include("config.inc.php");
$sql_car = mysql_query("SELECT * from cargo WHERE Empresa_id_emp ='$idemp' AND Area_id_area='$idarea") or die ("NO EMCONTRO");
while($r_car = mysql_fetch_array($sql_car))
{
?>
<option value="?idcargo=<?=$r_car[0]?>"<? if($idcargo==$r_car[0]){?>selected<?} ?>><?=$r_car[3]?>">
</option>
<?
}?>
</select>
</td></tr>
<tr>
<td>Tipo Cargo :</td>
<td><input type="radio" name="Tipo_cargo" value="Lider" />
Lider
<span><span><span><span><input type="radio" name="Tipo_cargo" value="Colaborador" />
Colaborador </td>
</tr>
<tr>
<td>Estado Cargo :</td>
<td><input type="radio" name="Estado_cargo" value="Disponible" />
Disponible
<span><input type="radio" name="Estado_cargo" value="Ocupado" />
Ocupado</td>
</tr>
<tr>
<td>Descripción Cargo :</td>
<td><span>
<input name='Desc_cargo' type='text' value='<? echo $Desc_cargo ?>' size='80' maxlength='250' />
</span></td>
</tr>
<br/><tr><td colspan='2' align='center' bgcolor="#ECEEF0">
<a href="edita_emp.php">VOLVER</a></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span align="right">
<input name='Guardar' type='submit' value='Guardar' /></td>
</tr>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 15:42
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda.. no logro encontrar el error...

Hola
el $idemp por ej donde toma valor???
no veo donde lo asignas, yo lo haría asi antes del form

$idemp = $_POST['idemp']; y pues así para las otras
variables que uses
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.