Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: No logro que este script mande el mail a cada usuario, solo manda al primero.

Estas en el tema de Ayuda: No logro que este script mande el mail a cada usuario, solo manda al primero. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este script, que manda un mail a los usuarios registrados una base de datos. El primer problema es que no logre (usando mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda: No logro que este script mande el mail a cada usuario, solo manda al primero.

Hola, tengo este script, que manda un mail a los usuarios registrados una base de datos. El primer problema es que no logre (usando mi escaso conocimienro en el uso de each o foreach) que mande el mail a cada usuario. En lugar de esto, manda solo a la primera direccion.
Otro problema, me gustaria que en el html que envio en la variable $mensaje, se puedan enviar los valores del formulario.(fecha, evento, autor). Para esto tampoco le encontre la vuelta. Muchas gracias anticipadas por su ayuda.

script:

<?php
$mi_conexion=mysql_connect("localhost","mc000603_j uampi","heman") or die('No se puedo conectar con la base de datos!');

/*
Servidor: aquí debe poner la dirección de su servidor, en la mayoría de las compañías es 'localhost'
Nombre_de_usuario: debe pone su nombre de usuario en el servidor.
Contraseña: su contraseña.
*/

mysql_select_db("mc000603_users_reg",$mi_conexion) ;

/*
Base_de_datos: nombre de su base de datos.
*/

$query_Tabla = "SELECT email FROM users ORDER BY id ASC";
$Tabla = mysql_query($query_Tabla, $mi_conexion) or die(mysql_error());


// se definen los argumentos de mail( ):
$asunto='Nuevo Evento en Tantis.Com.Ar';
$mensaje='<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos/tantis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<style>
body {
scrollbar-face-color:#33882D;
scrollbar-highlight-color:#cccccc;
scrollbar-3dlight-color:#33882D;
scrollbar-darkshadow-color:#33882D;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#CCCCCC;
scrollbar-track-color:#33882D;
background-color: #33882D;
margin-left: 30px;
margin-top: 20px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
iframe {
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px none;
background-color: #33882D;

}

.TITULO-CATEGORIA {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
text-transform: uppercase;
}
.texto_normal {
color: #FFFFFF;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}

.titulonoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
font-style: normal;
font-weight: bold;
}
.FORMULARIOS {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
}
.campos {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #333333;
background-image: url(fondocampo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
.fechas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
.fechasnoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: oblique;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
</style>
<body>
<table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td><table width="600" border="0" align="center">
<tr>
<td><img src="../imagenes/banner_tantis.jpg" width="600" height="84"></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Autor: .$_POST["autor"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Fecha: .$_POST["fecha"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Evento: .$_POST["evento"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><p class="FORMULARIOS"><br>
Se ha ingresado un nuevo evento en Tantis.Com.Ar y usted integra el grupo destinatario del mismo.</p>
<p class="FORMULARIOS">haga click <a href="../home_eventos.php">aqu&Iacute;</a> para verlo<br>
</p>
<p class="FORMULARIOS">______________________________ _____________________<br>
Juan Pablo Ochoa De La Maza<br>
::::::Tantis.com.ar::::::::<br>
</p></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>';


$para= "[email protected]";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "X-Priority: 3\n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
$headers .= "X-Mailer: php\n";
$headers .= "From: \"$envia\" <$remite>\n";//o usa las cabeceras q mas te gusten pero no te olvides de los \n

while($row=mysql_fetch_array($Tabla,MYSQL_BOTH)){
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$headers);

}

mysql_free_result($Tabla);
mysql_close($mi_conexion);
$respuesta='<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos/tantis.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<style>
body {
scrollbar-face-color:#33882D;
scrollbar-highlight-color:#cccccc;
scrollbar-3dlight-color:#33882D;
scrollbar-darkshadow-color:#33882D;
scrollbar-shadow-color:#666666;
scrollbar-arrow-color:#CCCCCC;
scrollbar-track-color:#33882D;
background-color: #33882D;
margin-left: 30px;
margin-top: 20px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
a:link {
color: #FF0000;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
iframe {
margin: 0px;
padding: 0px;
border: 0px none;
background-color: #33882D;

}

.TITULO-CATEGORIA {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 12px;
text-transform: uppercase;
}
.texto_normal {
color: #FFFFFF;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}

.titulonoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
font-style: normal;
font-weight: bold;
}
.FORMULARIOS {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-transform: uppercase;
}
.campos {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
color: #333333;
background-image: url(fondocampo.jpg);
background-repeat: repeat;
}
.fechas {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
.fechasnoticias {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
font-style: oblique;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #FFFFFF;
}
</style>
<body>
<table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<td><table width="500" border="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2"><div align="left" class="TITULO-CATEGORIA"></div>
<p><br>
<span class="FORMULARIOS"><strong></strong></span></p> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><span class="FORMULARIOS">el evento se grabo satisfactoriamente </span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="423"><p align="right" class="FORMULARIOS"><br>
<a href="../eventos.php"><br>
continuar</a><br>
</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp; </p></td>
<td width="67">&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p class="FORMULARIOS">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>';
echo $respuesta;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:10
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
por favor enmarca el code en php gracias para una mejor lectura
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Por que no intentas esto primero

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($Tabla,MYSQL_BOTH)){ 
echo 
"Mail ".$row['email']; //Para verficar que este devolviendo todos los mails de tus usuarios


Y como dice carlosfocus porfavor la proxima vez enmarca tu codigo. Esto para facilitar la lectura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:24
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
El code seve bien, yo tengo algo asi y me funciona
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
mauled: me sale esto, que son los usuarios que tiene la db, pero solo llega al primero.

---------------
Mail webcontacto(arroba)tantis.com.arMail jomaza(arroba)speedy.com.arMail donatoa(arroba)tantis.com.Mail pepe(arroba)speedy.com.ar



el evento se grabo satisfactoriamente


continuar

----------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:38
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
pero si te arroja ese resultado tiene que estar enviandolos............... por que el ciclo se cumple.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
me retracto, los envia como corresponde. Pero hay un problema, a los que no llega es por que los considera spam o masivo.. como puedo sortear este bloqueo?? y otra pregunta y no molesto mas... como puedo hacer para que en la variable $mensaje (donde va el html entre ' ') tome el valor del formulario

<td><span class="FORMULARIOS">Autor: .$_POST["autor"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Fecha: .$_POST["fecha"]."\r\n" </span></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="FORMULARIOS">Evento: .$_POST["evento"]."\r\n" </span></td>

muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.