Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA!! No es posible conectar con la bd

Estas en el tema de AYUDA!! No es posible conectar con la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema el momento de crear una base de datos con los archivos .create mi codigo es el siguiente: me sale este error Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación AYUDA!! No es posible conectar con la bd

Tengo un problema el momento de crear una base de datos con los archivos .create mi codigo es el siguiente: me sale este error

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in c:\appserv\www\nachoxnews\config.php on line 15

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\appserv\www\nachoxnews\config.php on line 16
Error: No es posible conectar con la base de datos.



No se cual sea el problema; tengo instalado el AppServ2.1,(php4)mi sistema operativo es el Windows XP, y no puedo crear bases de datos ni instalar algunos foros que me baje, ademas en el MyAdmin me sale un error diciendome que falta una direccion $Conf () al por el estilo .

Cualquier ayuda la tendre presente, de antemano gracias
adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:19
Avatar de DjFaramir  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
el error ese de access denied es porque "usuario" no esta registrado en la lista de accesos del mysql... entra a la base de datos... http://127.0.0.1 -> luego apretas en phpmyadmin y desde ahi podes crear la base de datos y ver que usuario es el que tiene acceso que normalmente para esa version de appserv es "root"...
__________________
See you... y Tolkien... mucho Tolkien...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: oruro-bolivia
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pregunta

como hago para poner "root" o para ver que entre; significa que debo modificar el Servidor :

"localhost"
"usuario"
"pass"
"bdcualquiera"
debo modificar alguno de estos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 00:13
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, que tal, por defecto MySQL, trae un usario root sin contraseña por defecto...ok, asi que para conectarte puedes hacerlo asi:
Código PHP:
$conexion=mysql_connect("localhost","root",""); 
Con eso podras conectarte con el Servidor MySQL sin problemas...Bueno espero que te sirva, ok, que estes bien.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.