Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda no me sale esto...

Estas en el tema de ayuda no me sale esto... en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen dia resulta que tengo problemas para cortar un while estoy realizando esto //consult sql Código PHP: //a qui formulario para que el usuario meta fecha en textbox if isset  fecha { $cli = "Select * from cliente where  status = 'Activo' " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:47
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta ayuda no me sale esto...

hola buen dia resulta que tengo problemas para cortar un while estoy realizando esto






//consult sql
Código PHP:
//a qui formulario para que el usuario meta fecha en textbox

if isset fecha
{


$cli="Select * from cliente where  status = 'Activo' ";
                             
$result=mysql_query($cli) or die("Error de clientes ".mysql_error());
                             
$num_rows=mysql_num_rows($result);
                         
                    
                                     if(
$num_rows !=0)
                                     {
                                                                while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
$status=$row['status'];

if(
$status=='cancelado' )
{
//quiero salir de while y mostrar datos en formulario para que el usuario capture informacion de este cliente que esta cancelado despues de que capture se haga submit en el form para que siga el recorrido del while
}

//inserto en la bd en la tabla cliente

}//while                                                




como puedo hacer esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 08:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda no me sale esto...

La verdad no se entiendo lo que queres hacer... Lo mejor seria explicar todo con palabras y luego adjuntar el codigo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:08
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ayuda no me sale esto...

Con PHP nada mas no puedes lograrlo, porque no es un lenguaje de programacion tipo Visual Basic, C, etc., funciona en base a "tareas", donde la interaccion con el usuario es por los parametros que puedes recibir/tomar de $_GET, $_POST, $_COOKIE, $_FILES o $_SESSION, $_SERVER (tal vez se me escapa alguna).

Creas una "tarea", generalmente una pagina HTML COMPLETA, sin pausas (*) ni entradas adicionales del usuario. Una vez que se termina de crear la pagina, PHP ya no sabe lo que pasa en el lado del cliente, hasta que vuelva a haber otra llamada, que bien puede ser por formulario convencional (HTML + get o post) o por AJAX, que es lo mismo, pero mas bonito porque no recarga toda la pagina.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:13
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda no me sale esto...

ok gracias por responder jackson666
mira
tengo un formulario donde el usuario escribe la fecha en un textbox hace enter y se ejecuta el submit del form

realizo consulta a bd
//selecciona de clientes
while mysql_fetch_array
//condicion si el cliente esta cancelado sal del while y carga formulario con los datos de este cliente para que el usuario capture informacion en 2 texbox


si no realizo insert




ya que captura la info en los 2 textbox mostrar boton para hacer submit y entrar otra vez a realizar la consulta del while para que siga con la consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda no me sale esto...

if(secumple tu consulta){
#cargas el dato en otra variable
break;
}esle{
#haces el insert
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 09:25
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda no me sale esto...

ok break me corta el while.

voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.