Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Nock Template...

Estas en el tema de Ayuda Nock Template... en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy empezando a trabajar con nock template, y archivos tpl. Tengo una duda que espero me puedan solucionar... Cargo 4 archivos header.tpl, body.tpl, footer.tpl e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación

Estoy empezando a trabajar con nock template, y archivos tpl.

Tengo una duda que espero me puedan solucionar...

Cargo 4 archivos header.tpl, body.tpl, footer.tpl e index.tpl.

Mi problema esta en que no puedo acomodar el orden en el que me muestra el contenido de cada archivo.

Cuando imprimo algun valor dentro de body.tpl este se me pone por encima del header.tpl.

Aqui les dejo mi archivo php para ver si me puden ayudar... lo que busco que es se cargue en el archivo index.tpl el header.tpl, luego el body.tpl y al final el footer.tpl.

Lo que no entiendo es que si no le cargo nada al body.tpl me lo imprime debajo del header.tpl, pero si le cargo algo me imprime por arriba.

Código PHP:
<?php
include ('class.NokTemplate.php');
require(
'includes/conexion.inc.php');
conectar();
include (
'includes/menu.inc.php');
include (
'includes/paginas.inc.php');
$html = new NokTemplate('./templates');
$html->cargar('Index','index.tpl');
$html->cargar('Header','header.tpl');
$html->cargar('Body','body.tpl');
$html->cargar('Footer','footer.tpl');


//Incio listar Menu
$html->definirBloque('Menu''Header');
$html->definirBloque('Links''Header');
$html->definirBloque('Cuerpo''Body');

$plMenu listarMenu();
$plMenuCuantos count($plMenu);
for (
$i=0;$plMenuCuantos >= $i$i++){
    
$html->asignar('MENU'$plMenu[$i]['descripcion']);
    
$html->asignar('ENLACE'$plMenu[$i]['enlace']);
    
$html->expandir('LISTA''+Links');
}
//Fin Lista Menu
$html->expandir('iHEADER''Header');
//Incio mostrar contenido de seccion

$pag "HOME";
$html->asignar('MODULO'mostrarPagina($pag));

//Fin mostrar contenido de seccion
$html->expandir('iCONTENIDO''Body');
$html->expandir('iFOOTER''Footer');

$html->expandir('FINAL''Index');

$html->imprimir('FINAL');
desconectar();
?>
//Incio mostrar contenido de seccion

$pag = "HOME";
$html->asignar('MODULO', mostrarPagina($pag));

//Fin mostrar contenido de seccion


Si saco estas lineas, me imprimi todo en el orden correcto.

Espero que me puedan ayudar

Gracias

Alguna idea alguien, sigo con el mismo problema....

Última edición por GatorV; 06/07/2009 a las 19:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Practicando con noktemplate

Hola

Primero, el comentario de que, si haz de hacer referencia a un sistema en particular, considera no todos tienen por qué conocerlo; siempre es bueno dejar un enlace hacia el sitio de dicho sistema.

No he trabajado con NokTemplate, si lo reconozco es porque lo habré visto por aquí un par de veces (hace aaaññoooossss).

Entiendo (insisto, sin conocerlo), que cuando utilizas el método expandir lo que haces es "concatenar" el nuevo contenido generado al bloque. No entiendo por qué en tu bucle utilizas dos veces éste método, según yo es asignar variables y expandir, no más; se me hace lógico ...

Código php:
Ver original
  1. for ($i=0; $i < $pl_contar_Menu ; $i++) {
  2.         $tpl -> asignar('MENUDESC', $pl_Menu[$i]['descripcion']);
  3.         $tpl -> asignar('MENUENLACE', $pl_Menu[$i]['enlace']);
  4.         $tpl -> expandir('BUCLEMENU','+ListaMenu');
  5.     }

Ojalá te sea de ayuda, sino, menciónalo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda Nock Template...

Temas unidos porfavor NO dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.