Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a novato

Estas en el tema de Ayuda a novato en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!! Mi problema es de tiempo de ejecución, lo ke pasa es ke genero un reporte con una consulta que la convierto en arreglo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: México
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda a novato

Saludos!!

Mi problema es de tiempo de ejecución, lo ke pasa es ke genero un reporte con una consulta que la convierto en arreglo con mysql_fetch_array($result), la consulta tiene bastantes records son 216.

Si hago la consulta desde intranet no hay ningun problema, pero si la hago desde internet me marca un error y no me muestra todos los registros

el error es el siguiente:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in D:\Intranet\misitio\consulta.php on line 206

la linea es 206 es una de las ke extrae uno de los registros del arreglo

mi pregunta es, como le hago para incrementar ese tiempo de ejecución, para ke no me marcke ese error, la verdad es ke ya le eh estado buscando pero no consigo resolverlo

les agradeceria bastante su ayuda

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
creo que la opción que tienes, y para que tu intranet funcione bien, es que al momento de mostrar esos datos, simplificar nada mas algunos datos, y no muestres todos, ya que son mmuchos datos y mucho lo que quieres mostrar.

Trata de simplificar los registros paginando los resultados, o simplifica al mostrar no todos los datos mediante la consulta en Mysql.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: México
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
abusando de tu consejo, me puedes orientar a como paginar estos resultados

porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:21
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pues ...

Porque no usas el script paginator de jpinedo ?? Es muy bueno y te permite paginar los resultados de una manera rápida y fácil.
http://jpinedo.webcindario.com

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: México
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias amigo, te lo agradezco, deja lo uso

muchas gracias

Saludos a todos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.