Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

Estas en el tema de ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. mi consulta es como explica el usuario en el post de calin, http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-datos-formulario-otra-pagina-del-mismo-sitio-269597/ es lo mismo. hace pasar la información a otra pagina via formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

mi consulta es como explica el usuario en el post de calin,

http://www.forosdelweb.com/f18/enviar-datos-formulario-otra-pagina-del-mismo-sitio-269597/

es lo mismo.

hace pasar la información a otra pagina via formulario pero que esta ves no reemplace la información que ya se a enviado

que valla en una especie de lista hacia abajo, no se si seria solo php o necesitar mysql,

si me pudieran ayudar maestros seria genial...

gacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

¿y donde lo quieres guardar, como y para que?

Por otro lado, esto no va aqui, va solo en PHP
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

bueno esa es mi consulta donde se guarda en mysql como lo aria,

y claro no sabia si ponerlo en php o mysql

gracias por responde
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:31
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

Creo acá nadie es maestro; esto es un foro, no una escuela.

No especificas tu problema.
- ¿No sabes crear un formulario?; Léete un tutorial de HTML
- ¿No sabes cómo recibir la información de un formulario?; Acá tienes la documentación de PHP: www.php.net/variables.external
- ¿No sabes PHP?; Léete un tutorial de PHP
- ¿No sabes cómo persistir la información?; necesitarás de una Base de Datos. Léete un tutorial de SQL
- ¿No sabes dónde encontrar información sobre tutoriales?; Lée las FAQ, pregunta a Google, consulta el Wiki de este foro: http://www.forosdelweb.com/wiki/Portada
- ¿Tienes una consulta concreta?; Plantéala debidamente: http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html
__________________
I ♥ The Music!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

bueno si yo defino maestro o profesor o mentor creo que es mi problema, es un foro abierto men, jaja claro no una escuela.

respondo a tu preguntas por numero.

no espesificas r: di un ejemplo de otro post men, y esta bastante claro
1. si lo se
2.-tambien
3.-tambien e leido como 3
4.- no y por eso pido ayuda el sql es el que me complica un poko( como lo ago maestro!)
5.-jaja que pregunta es esa??
6.-kajajakjaaaa solo es php y mysql men no te creas superio, solo son algunos temas mira que tu no me conoses, mira que todos aprende y otros se quendan
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

Estudiate estos manuales, que te dejan probar

http://www.phpya.com.ar/index.php?inicio=17
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:55
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

Detente un momento a leerte; tu mensaje es incomprensible. Como pidas ayuda la recibirás.

Entonces, si dices tienes conocimientos de PHP y HTML cuando menos, y sabes de qué va el asunto, ¿cuál es tu problema?.
__________________
I ♥ The Music!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 18:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda soy novato!!! bueno es de mysql y php

maturano, claro en php y html puedo decir que si pero con mysql se me complica mucho porfavor poria hacerme alguna ayuda solo pido saber o alguna guia o un tutorial que aya por ahi, porque e buscado como no tiene idea xd, bueno solo es saber eso como pasar mensajes de una pagina a otra mediante un formulario de mensajes sin que se reemplaze lo que ya se envio obiamente con una db en mysql, eso me complica ayuda!!! :)

Etiquetas: maestros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.