Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Novato Iis + Php

Estas en el tema de Ayuda Novato Iis + Php en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero Intalar el PHP en mi windows XP Profesional. me instalado php-5.0.5-installer.exe Pero cuando ejecute desde el serivor una pagina PHP me da errores como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Novato Iis + Php

Quiero Intalar el PHP en mi windows XP Profesional.
me instalado php-5.0.5-installer.exe

Pero cuando ejecute desde el serivor una pagina PHP me da errores como estos:


Notice: Undefined variable: PHP_SELF in E:\web\PHP\config.php on line 11
Notice: Undefined variable: action in E:\web\PHP\index.php on line 19
Notice: Use of undefined constant sign - assumed 'sign' in E:\web\PHP\index.php on line 19
Notice: Undefined variable: action in E:\web\PHP\index.php on line 59
Notice: Use of undefined constant add - assumed 'add' in E:\web\PHP\index.php on line 59
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in E:\web\PHP\index.php on line 241
Notice: Undefined variable: pagination in E:\web\PHP\index.php on line 267
Notice: Undefined variable: PHP_SELF in E:\web\PHP\index.php on line 331

pero lo he bajado de mi web y alli si funciona por que puede ser?

O hay que instalar algo mas ?????

muchas gracias
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
te aconsejo que instales appserv es una aplicacion win 32 que te instala php apache y mysql yo lo corro en mi pc para hacer server local y me sirve en remoto exelente con ip publica mira www.tibialords.info y es totalmete practico ademas de que hace ini solo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
ademas de que te apuesto lo que sea que ese error viene pues estoy mirando que lo instalas en una unidad secundaria y las aplicaciones server se van a correr siempre en el principal y ahi y solo ahi las buscara trata de instalarlo en la unidad principal y despues me dices
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Indica el código que usas y que genera ese error ..

Normalmente se refiere los problemas que tienes a como pretendes acceder a tus variables externas ..

Tal vez usastes $PHP_SELF y usas "register_globals" a ON .. si es así NO obtendras ese valor así .. sino accediendo a $_SERVER['PHP_SELF'] ..

En otras ocasiones el mensaje que obtienes es un "aviso" de "mala" programación ..

Teóricamente NO puedes intentar acceder a una variable externa (ejemplo: $_SERVER['PHP_SELF']) si no existe ..

En resumen deberías hacer cosas como:

Código PHP:
if (isset($_SERVER['PHP_SELF'])){
// si está definida .. la usas_:

El hecho de que este tipo de "avisos" los veas o no . .no depende de si instalas cierto "instalador" para instalar (valga todas las rebundancias) PHP .. sino de la configuración de este. Concretamente de:

error_reporting y su nivel de errores a mostrar.

Lamentablemente para algunos .. PHP es altamente configurable, no hay que olvidarse que existe dicha configuración de PHP y que afecta -directamente- al uso de ciertas funciones/funcionalidades que pretenda uno usar.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.