Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda al novato para mail

Estas en el tema de ayuda al novato para mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Estoy realizando mis primeros pasos en PHP y estoy mandando un formulario mediante este lenguaje. La putada es que me lo manda, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 04:04
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda al novato para mail

Buenos dias.
Estoy realizando mis primeros pasos en PHP y estoy mandando un formulario mediante este lenguaje. La putada es que me lo manda, yo lo recibo pero no se porque pierdo los datos. La cabecera de la página es esta:

<?php
global $NOMBRE,$DNI,$APELLIDO_1,$APELLIDO_2,$TELEFONO,$MA IL,$DIA_LLEGADA,$MES_LLEGADA,$DIA_SALIDA,$MES_SALI DA,$H_INDIVIDUAL,$H_DOBLE,$H_ESPECIAL,$CAMA_SUPLET ORIA,$OBSERVACIONES;

mail("[email protected]","For mulario de Reserva", "NOMBRE=$NOMBRE\nDNI=$DNI\nAPELLIDO_1=$APELLI DO_1\nAPELLIDO_2=$APELLIDO_2\nTELEFONO=$TELEFONO\n MAIL=$MAIL\nDIA_LLEGADA=$DIA_LLEGADA\nMES_LLEGADA= $MES_LLEGADA\nDIA_SALIDA=$DIA_SALIDA\nMES_SALIDA=$ MES_SALIDA\nH_INDIVIDUAL=$H_INDIVIDUAL\nH_DOBLE=$H _DOBLE\nH_ESPECIAL=$H_ESPECIAL\nCAMA_SUPLETORIA=$C AMA_SUPLETORIA\nOBSERVACIONES=$OBSERVACIONES\n&quo t;);
?>

Por favor ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 08:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: ayuda al novato para mail

el global $variable? .. ahi? tiene algun motivo definirlo? ...

Revisa la configuracion de tu php.ini .. es probable que esté a OFF .. Si no tienes acceso al php.ini (no podras cambiar nada) .. Usa el array asociado segun el metodo de envio (method de tu formulario):

$nombre=$_POST['nombre'];

o

$nombre=$_GET['nombre']

(así con todas tus variables .. y quita la linea de global ......)

Mas info:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/reserved.va...</a>

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.