Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda novato php

Estas en el tema de Ayuda novato php en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo saludar a todos. Bueno, estoy comenzando con php y MySQL con un curso de videotutoriales por mi cuenta. Mi problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 05:38
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Ayuda novato php

Ante todo saludar a todos.
Bueno, estoy comenzando con php y MySQL con un curso de videotutoriales por mi cuenta.
Mi problema es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Formulario de pedido de libros</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <h1>Librer&iacute;a Online </h1>
  7. <h2>Resumen del Pedido </h2>
  8.  
  9. <?
  10.   echo "<p>PEDIDO PROCESADO    : "; // Comenzar orden de impresion pedido
  11.  
  12.   echo date ("H:i:s")."   del día   ";
  13.   echo date ("j");
  14.   echo "   de   ";
  15.   echo date ("F");
  16.   echo "   del   ";
  17.   echo date ("Y");
  18.   echo "<br>\n";
  19.   echo "<br>\n";
  20.   echo "<p>SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE   :";
  21.   echo "<br>\n";
  22.   echo "<br>\n";
  23.  
  24.   $totalqty = 0;
  25.   $totalamount = 0.00;
  26.  
  27.   define("ACTIONPRICE", 100);
  28.   define("PHOTOPRICE", 10);
  29.   define("FLASHPRICE", 4);
  30.  
  31.   $action = $_POST['actionqty'] . "<br>\n";
  32.   $photo = $_POST['photoqty'] . "<br>\n";
  33.   $flash = $_POST['flashqty'] . "<br>\n";
  34.  
  35.   if ($action<10)
  36.    $descuento_0 = 0;
  37.   elseif ($action>=10 && $action<=49)
  38.    $descuento_0 = 5;
  39.    elseif ($action>=50 && $action<=100)
  40.    $descuento_0 = 10;
  41.   elseif ($action>100)
  42.    $descuento_0 = 15;  
  43.   if ($photo<10)
  44.    $descuento_1 = 0;
  45.   elseif ($photo>=10 && $action<=49)
  46.    $descuento_1 = 5;
  47.   elseif ($photo>=50 && $action<=100)
  48.    $descuento_1 = 10;
  49.   elseif ($photo>100)
  50.    $descuento_1 = 15;
  51.   if ($flash<10)
  52.    $descuento_2 = 0;
  53.   elseif ($flash>=10 && $action<=49)
  54.    $descuento_2 = 5;
  55.   elseif ($flash>=50 && $action<=100)
  56.    $descuento_2 = 10;
  57.   elseif ($flash>100)
  58.    $descuento_2 = 15;    
  59.    
  60.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_0 . "   %" . "</p>";
  61.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_1 . "   %" . "</p>";
  62.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_2 . "   %" . "</p>";
  63.    
  64.   $totalqty = $action + $photo + $flash;
  65.   $totalamount =  $action * ACTIONPRICE
  66.                 + $photo * PHOTOPRICE
  67.                 + $flash * FLASHPRICE;  
  68.   echo "<br>";
  69.    
  70.   if ($totalqty==0){
  71.   echo "<font color=red >";
  72.   echo "Usted no ha introducido ninguna cantidad en el formulario, vualva atras e introduzca alg&uacute;n valor<br><br><br>";
  73.   echo "</font>";
  74.   }
  75.   else
  76.   {
  77.   if ($action>0) echo "Unidades             " . "ActionScript      :      " . $action."<br>";
  78.   if ($photo>0) echo "Unidades             " . "Photoshop      :      " . $photo."<br>";
  79.   if ($flash>0) echo "Unidades             " . "Flash MX      :      " . $flash."<br>";
  80.   }
  81.  
  82.   echo "Total artículos Pedidos   :      " . $totalqty . "   unidades" . "<br>\n";
  83.   echo "<br>";
  84.   $totalamount = number_format ($totalamount,2);
  85.   echo "Subtotal   :      " . $totalamount . "   €" . "<br>";
  86.   $taxrate = $totalamount * 5 / 100;
  87.   echo "Total impuestos IGIC 5%   :      " . $taxrate . "   €" . "<br>";
  88.  
  89.   $totalamount = $totalamount + $taxrate;
  90.   $totalamount = number_format ($totalamount, 2);
  91.   echo "Total    :      " . $totalamount . "   €" . "<br>";
  92.  
  93. ?>
  94. </body>
  95. </html>


Mi primer problema con este código php fué en las líneas 31,32,33 puesto que el video tutorial importaba los datos del formulario directamente de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. echo $actionqty." ActionScript<br>";
  2. echo $photoqty." Photoshop<br>";
  3. echo $flashqty." Flash MX<br>";

llamando al campo de texto directamente como variable y buscando vi un post aqui en vuestro foro que me dios la solución diciendome que hay que definir la variable primero y despues decirle a que es igual, osea solucionado como ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $action = $_POST['actionqty'] . "<br>\n";
  2. $photo = $_POST['photoqty'] . "<br>\n";
  3. $flash = $_POST['flashqty'] . "<br>\n";

Mi consulta es la siguiente, con respecto al primer código php del principio:

En la línea 37 cuando el subtotal pasa de 1000 me da error, vereis lo que me pasa

Libro Cantidad
ActionScript 6
Photoshop 5
Flash MX 4
ENVIAR

me sale:


Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 10:48:47 del día 11 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 6

Unidades Photoshop : 5

Unidades Flash MX : 4

Total artículos Pedidos : 15 unidades

Subtotal : 666.00 €
Total impuestos IGIC 5% : 33.3 €
Total : 699.30 €


hasta aqui correcto, pero por ejemplo pongo:


Libro Cantidad
ActionScript 50
Photoshop 5
Flash MX 4
ENVIAR


me sale:


Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 10:50:27 del día 11 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 10 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 50

Unidades Photoshop : 5

Unidades Flash MX : 4

Total artículos Pedidos : 59 unidades

Subtotal : 5,066.00 €
Total impuestos IGIC 5% : 0.25 €
Total : 5.25 €


Como vereis me da error, como podría solucionar el problema, y esta parte el videotutorial lo hace de la siguiente forma:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<br>\n";
  2. echo "Artículos Pedidos:       ".$totalqty."<br>\n";
  3. echo "Subtotal:            €";
  4. echo number_format($totalamount, 2);
  5. echo "<br>\n";
  6.  
  7. $taxrate = 0.10;  // local sales tax is 10%
  8. $totalamount = $totalamount * (1 + $taxrate);
  9. $totalamount = number_format($totalamount, 2);
  10. echo "Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n";
Como ves calcula el impuesto y lo aplica al subtotal pero no imprime el importe del impuesto y luego lo aplica.

Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 11:22:56 del día 11 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 3

Unidades Photoshop : 4

Unidades Flash MX : 5


Artículos Pedidos: 12
Subtotal: €360.00
Total incluyendo impuestos: €396.00



Otra cosa para no estar postendo casi lo mismo en otro post, entre las líneas 35 y 58 no aplica las llaves ¿por que? ¿como sería el código con llaves.

Como siempre muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda novato php

Cita:
Iniciado por manyblue Ver Mensaje
Otra cosa para no estar postendo casi lo mismo en otro post, entre las líneas 35 y 58 no aplica las llaves ¿por que? ¿como sería el código con llaves.
No pone llaves porque cuando dentro de un if solo hay una sentencia se pueden omitir.

Es lo mismo if($var==1) echo "la variable es 1"; que:
if($var==1){
echo "la variable es 1";
}

Ahora estoy mirando todo tu codigo para las otras respuestas. No te aseguro nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda novato php

A ver esto que tal ta va:
Código PHP:
$aux=$totalamount;
$taxrate 0.10;  // local sales tax is 10%
$totalamount $totalamount * ($taxrate);
$totalamount number_format($totalamount2);
echo 
"Total impuestos IGIC 10%   :      " . ($totalaumount-$aux) . "   €" "<br>";
echo 
"Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n"
PD: Hay muchas mejores maneras de hacerlo, pero te he dado una sencilla, rapida y sin complicaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:06
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
A ver esto que tal ta va:
Código PHP:
$aux=$totalamount;
$taxrate 0.10;  // local sales tax is 10%
$totalamount $totalamount * ($taxrate);
$totalamount number_format($totalamount2);
echo 
"Total impuestos IGIC 10%   :      " . ($totalaumount-$aux) . "   €" "<br>";
echo 
"Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n"
PD: Hay muchas mejores maneras de hacerlo, pero te he dado una sencilla, rapida y sin complicaciones
No funciona hay variables que no estan definidas mira el resultado:


Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 21:56:36 del día 11 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 4

Unidades Photoshop : 8

Unidades Flash MX : 3


Total artículos Pedidos : 15 unidades


Subtotal : 492.00 €

Notice: Undefined variable: totalamont in C:\wamp\www\Videotutorial_PHPMySQL\TEMA_1\Capitulo _1_tema_05\pruebas.php on line 90
Notice: Undefined variable: totalaumount in C:\wamp\www\Videotutorial_PHPMySQL\TEMA_1\Capitulo _1_tema_05\pruebas.php on line 94
Total impuestos IGIC 10% : 0 €
Total incluyendo impuestos: €541.20

Cliente enviado por informaciÓn de internet

Cliente enviado por informaciÓn de internet


Linea 90 : aux = $totalamont; me dice que esta variable no esta definida
Linea 94 : echo "Total impuestos IGIC 10% : " . ($totalaumount-$aux) . " €" . "<br>"; me dice que tampoco esta definida variable


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda novato php

No te has olvidado poner el simbolo del dólar en la variable $aux?

Igualmente prueba esto:
Código PHP:
$aux=$totalamount;
$taxrate 0.10;  // local sales tax is 10%
$totalamount $totalamount * ($taxrate);
$aux=number_format($totalamount-$aux2);
$totalamount number_format($totalamount2);
echo 
"Total impuestos IGIC 10%   :      " $aux "   €" "<br>";
echo 
"Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 05:45
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
No te has olvidado poner el simbolo del dólar en la variable $aux?

Igualmente prueba esto:
Código PHP:
$aux=$totalamount;
$taxrate 0.10;  // local sales tax is 10%
$totalamount $totalamount * ($taxrate);
$aux=number_format($totalamount-$aux2);
$totalamount number_format($totalamount2);
echo 
"Total impuestos IGIC 10%   :      " $aux "   €" "<br>";
echo 
"Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n"
Lo probare a ver y no me olvide del signo del dolar en el codigo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 05:54
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

Nada mi amigo sigue dando error en la línea 90:
$aux = $totalamont;
pero ya me pone el importe del impuesto mira


Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 11:50:20 del día 12 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 3

Unidades Photoshop : 9

Unidades Flash MX : 8


Total artículos Pedidos : 20 unidades


Subtotal : 422.00 €

Notice: Undefined variable: totalamont in C:\wamp\www\Videotutorial_PHPMySQL\TEMA_1\Capitulo _1_tema_05\pruebas.php on line 90
Total impuestos IGIC 10% : 42.20 €
Total incluyendo impuestos: €464.20

Se trata de un cliente habitual

Se trata de un cliente habitual
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 06:18
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

Perdoname por si me lio o te lio pero lo que me pasastes esta bien hecho me falto algo cuando pege el codigo lo revise corregi y mira ahora si esta todo como quiero:


Librería Online
Resumen del Pedido
PEDIDO PROCESADO : 12:16:05 del día 12 de November del 2010



SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE :



Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %

Total descuento en libros ActionScript = 0 %


Unidades ActionScript : 3

Unidades Photoshop : 9

Unidades Flash MX : 8
Total artículos Pedidos : 20 unidades

Subtotal : 422.00 €
Total impuestos IGIC 10% : 42.20 €
Total incluyendo impuestos: 464.20 €

Se trata de un cliente habitual

Se trata de un cliente habitual
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 06:25
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

al final todo quedo asi.

FORMULARIO:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="pruebas.php" method=post>
  2. <table border=0>
  3. <tr bgcolor=#cccccc>
  4.   <td width=150><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Libro</font></td>
  5.   <td width=15><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Cantidad</font></td>
  6. </tr>
  7. <tr>
  8.   <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">ActionScript</font></td>
  9.   <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
  10.     <input type="text" name="actionqty" size=3 maxlength=3>
  11.   </font></td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14.   <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Photoshop</font></td>
  15.   <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
  16.     <input type="text" name="photoqty" size=3 maxlength=3>
  17.   </font></td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20.   <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Flash MX </font></td>
  21.   <td align=center><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
  22.     <input type="text" name="flashqty" size=3 maxlength=3 />
  23.   </font></td>
  24. </tr>
  25. <tr>
  26.   <td>¿Cómo conoció nuestra librería</td>
  27.   <td><select name="find">
  28.         <option value = "a">Soy un cliente habitual
  29.         <option value = "b">Anuncios de Televisión
  30.         <option value = "c">Informaciones en internet
  31.         <option value = "d">Me lo aconsejó un amigo
  32.       </select>  </td>
  33. </tr>
  34. <tr>
  35.   <td colspan=2 align=center><input type=submit value="Enviar Pedido"></td>
  36. </tr>
  37. </form></div>

PREUBAS.PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Formulario de pedido de libros</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <h1>Librer&iacute;a Online </h1>
  7. <h2>Resumen del Pedido </h2>
  8.  
  9. <?
  10.   echo "<p>PEDIDO PROCESADO    : "; // Comenzar orden de impresion pedido
  11.  
  12.   echo date ("H:i:s")."   del día   ";
  13.   echo date ("j");
  14.   echo "   de   ";
  15.   echo date ("F");
  16.   echo "   del   ";
  17.   echo date ("Y");
  18.   echo "<br>\n";
  19.   echo "<br>\n";
  20.   echo "<p>SU PEDIDO ES EL SIGUIENTE   :";
  21.   echo "<br>\n";
  22.   echo "<br>\n";
  23.  
  24.   $totalqty = 0;
  25.   $totalamount = 0.00;
  26.  
  27.   define("ACTIONPRICE", 100);
  28.   define("PHOTOPRICE", 10);
  29.   define("FLASHPRICE", 4);
  30.  
  31.   $action = $_POST['actionqty'] . "<br>\n";
  32.   $photo = $_POST['photoqty'] . "<br>\n";
  33.   $flash = $_POST['flashqty'] . "<br>\n";
  34.  
  35.   if ($action<10)
  36.    $descuento_1 = 0;
  37.   elseif ($action>=10 && $action<=49)
  38.    $descuento_1 = 5;
  39.    elseif ($action>=50 && $action<=100)
  40.    $descuento_1 = 10;
  41.   elseif ($action>100)
  42.    $descuento_1 = 15;  
  43.   if ($photo<10)
  44.    $descuento_2 = 0;
  45.   elseif ($photo>=10 && $action<=49)
  46.    $descuento_2 = 5;
  47.   elseif ($photo>=50 && $action<=100)
  48.    $descuento_2 = 10;
  49.   elseif ($photo>100)
  50.    $descuento_2 = 15;
  51.   if ($flash<10)
  52.    $descuento_3 = 0;
  53.   elseif ($flash>=10 && $action<=49)
  54.    $descuento_3 = 5;
  55.   elseif ($flash>=50 && $action<=100)
  56.    $descuento_3 = 10;
  57.   elseif ($flash>100)
  58.    $descuento = 15;    
  59.    
  60.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_1 . "   %" . "</p>";
  61.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_2 . "   %" . "</p>";
  62.   echo "<p>Total descuento en libros ActionScript      =      " . $descuento_3 . "   %" . "</p>";
  63.    
  64.   $totalqty = $action + $photo + $flash;
  65.   $totalamount =  $action * ACTIONPRICE
  66.                 + $photo * PHOTOPRICE
  67.                 + $flash * FLASHPRICE;  
  68.   echo "<br>";
  69.    
  70.   if ($totalqty==0){
  71.   echo "<font color=red >";
  72.   echo "Usted no ha introducido ninguna cantidad en el formulario, vualva atras e introduzca alg&uacute;n valor<br><br><br>";
  73.   echo "</font>";
  74.   }
  75.   else
  76.   {
  77.   if ($action>0) echo "Unidades             " . "ActionScript      :      " . $action."<br>";
  78.   if ($photo>0) echo "Unidades             " . "Photoshop      :      " . $photo."<br>";
  79.   if ($flash>0) echo "Unidades             " . "Flash MX      :      " . $flash;
  80.   }
  81.   echo "Total artículos Pedidos   :      ".$totalqty."   unidades"."<br>\n";
  82.   echo "<br>";
  83.  
  84.   $totalamount = number_format ($totalamount,2);
  85.   echo "Subtotal   :      ".$totalamount."   €"."<br>\n";
  86.   $aux=$totalamount;
  87.   $taxrate = 0.10;  // local sales tax is 10%
  88.   $totalamount = $totalamount * (1 + $taxrate);
  89.   $aux=number_format($totalamount-$aux, 2);
  90.   $totalamount = number_format($totalamount, 2);
  91.   echo "Total impuestos IGIC 10%   :      " . $aux . "   €" . "<br>";
  92.   echo "Total incluyendo impuestos:  ".$totalamount."      €" . "<br>\n";  
  93.  
  94.  
  95.  
  96.  
  97.   $find = $_POST ['find'];
  98.  
  99.   if ($find == "a") // Essto es una forma de hacerlo con if ifelse
  100.   echo "<p>Se trata de un cliente habitual";
  101.   elseif ($find == "b")
  102.   echo "<p>cliente enviado por los anuncios de televisi&Oacute;n";
  103.   elseif ($find == "c")
  104.   echo "<p>Cliente enviado por informaci&Oacute;n de internet";
  105.   elseif ($find == "d")
  106.   echo "<p>Cliente enviado por aviso amigo";
  107.  
  108.   switch ($find) {
  109.   case "a":
  110.   echo "<p>Se trata de un cliente habitual";
  111.   break;
  112.   case "b":
  113.   echo "<p>cliente enviado por los anuncios de televisi&Oacute;n";
  114.   break;
  115.   case "c":
  116.   echo "<p>Cliente enviado por informaci&Oacute;n de internet";
  117.   break;
  118.   case "d":
  119.   echo "<p>Cliente enviado por aviso amigo";
  120.   break;
  121.   default:
  122.   echo "<p>No sabemos quien ha enviado este cliente";
  123.   }
  124. ?>
  125. </body>
  126. </html>


Asi que mi hermano muchiiiiiiiiiisimas gracias a ver si consigo aprende php y mysql, por cierto como estoy con este curso seguro que me volveras a ver por aqui jajajajajajaja lo dicho gracias hermano.
doy tema por finalizado
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Ayuda novato php

De nada, para eso esta este foro. Por cierto ja encontre el error que tenias. Definiste la variable como $totalamont, ta faltava la "u", asi que por eso te daba el error de la variable no definida.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 03:11
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda novato php

Cita:
Iniciado por Vallu Ver Mensaje
De nada, para eso esta este foro. Por cierto ja encontre el error que tenias. Definiste la variable como $totalamont, ta faltava la "u", asi que por eso te daba el error de la variable no definida.

jajajajajajaja que tonterias estas las de los puntos las comas etc pero bueno....
Por cierto el curso es el de videotutoriales.com que se llama "" Crear aplicaciones web dinámicas profesionales con php y MySQL esta bastante bastante bien son unos 60 videos de una hora todo en video aunque te digo son 5 capitulos el primero que es con el que estoy tiene 12 temas estoy con el 5 pero te dire que ya en el capitulo 1 habia un error a la hora de importar del formulario los datos ejemplo
para importar actionqty lo importaba directamente como &actionqty y es que hay que definir primero la variable y luego darle valor $action = $-POST['actionqty'] por el momento no e encontra mas errores hasta el 5 que estoy.

Lo dicho muchas gracias ya nos volveremos a ver seguro

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.