Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Soy nuevo

Estas en el tema de Ayuda Soy nuevo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy novato y estoy creando un sitio web para mi y mi familia, todo parece estar bien ya que tengo montado en mi pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 23:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Soy nuevo

Hola soy novato y estoy creando un sitio web para mi y mi familia, todo parece estar bien ya que tengo montado en mi pc el servidor apache y me muestra todo bien, pero al momento que subo mi web a mi dominio en la pagina de usuarios no me aparece nada, tarda en abrirla y al final no abre nada. Necesito su ayuda de favor.

Estoy usuando autenticasion de usuarios y apartir de eso no me muestra la web.
Tampoco me muestra ninguna otra pagina que le ponga alguna cosa en php.

A que se debera esto????


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 00:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda Soy nuevo

es difícil dar diagnostico sin ver el paciente, con lo que nos dices es imposible adivinar la causa...

sería interesante ver algunos de los códigos que no te funcionan, si es algo simple mejor... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Soy nuevo

a que servidor lo subiste?
importaste ya tu base de datos?
y modificaste los campos de conexion de tus ficheros php por los de tu servidor al cual lo subiste?recuerda que no son los mismos los de tu servidor apache!

Si muestras parte del codigo te puedo ayudar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 00:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Soy nuevo

Gracias. El servidor donde tengo mi hosting es fatcow si ya importe mi base de datos y modifique mi conexion.
Aqui muestro el codigo que tengo en la pagina de usuarios :

<?php require_once('Connections/familiaConn.php'); ?>
<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['contrasena'];
$MM_fldUserAuthorization = "nivel";
$MM_redirectLoginSuccess = "dentro.php";
$MM_redirectLoginFailed = "fuera.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_familiaConn, $link);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT usuario, contrasena, nivel FROM usuarios WHERE usuario='%s' AND contrasena='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $link) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {

$loginStrGroup = mysql_result($LoginRS,0,'nivel');

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
<form action="<?php echo $loginFormAction; ?>" method="POST" name="frm_usuarios" id="frm_usuarios">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#000000"><div align="center" class="blanco Estilo5">Control de Usuarios </div></td>
</tr>
<tr>
<td width="25%" align="right"><span class="Estilo6">Usuario</span></td>
<td width="75%"><label>
<input name="usuario" type="text" id="usuario" size="40">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><span class="Estilo6">Contrase&ntilde;a</span></td>
<td><label>
<input name="contrasena" type="password" id="contrasena" size="40">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Datos">
</label></td>
<td><label>
<input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar">
</label></td>
</tr>
</table>
</form>

Espero y puedan ayudarme. El detalle es que en todas mis paginas php no me muestra nada. Que se configura en el php.ini ? o que mas puedo hacer. GRACIAS.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.