Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

Estas en el tema de Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error! en el foro de PHP en Foros del Web. Ya lo he buscado por muchos lados y no entiendo cual es el error que me esta tirando el programa que uso (phpexperteditor con xampp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

Ya lo he buscado por muchos lados y no entiendo cual es el error que me esta tirando el programa que uso (phpexperteditor con xampp 2.5), la cosa es que me intereso esto del php y agarre un libro que baje de internet y me puse a leerlo, me gusto mucho pero cuando llegue al traspaso de informacion entre formularios se me complico mucho, tal es que me dan ganas de largar este lenguaje a otro lado y ponerme con otra cosa, este es el problema:
Agarre un ejemplo que es este y me da este error:
error: NO MUESTRA NADA!!!
form 1

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<p> Introduzca sus datos personales</p>
<form name="form1.html" method="POST" action="form2.php">
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="24%"> Nombre </td>
<td width="76%"><input name="nombre" type="text" id="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td> Apellido </td>
<td><input name="apellido" type="text" id="apellido"></td>
</tr>
<tr>
<td>Correo</td>
<td><input name="correo" type="text" id="correo"></td>
</tr>
<tr>
<td>Estado Civil</td>
<td><select name="estado" id="estado"></td>
<td><option name="soltero" id="soltero"></td>
<td><option name="casado" id="casado"></td>
<td><option name="viudo" id="viudo"></td>
<td><option name="divorciado" id="divorciado"></td>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td>Cantidad de Hijos</td>
<td>0<input name="hijos" type="radio" value="0" checked>
1<input name="hijos" type="radio" value="1">
2<input name="hijos" type="radio" value="2">
3<input name="hijos" type="radio" value="3">
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="submit" value="enviar"></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

este este es el form1 del ejemplo esta copiado tal cual lo saque del libro que baje (MAnual imprecindible de Php 5 de Luis Miguel Cabezas Granado)
form 2

Código HTML:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>


<?php
foreach ($_POST as $indice => $valor)
{
    echo "$indice: $valor<br>";
}
?>

</body>

</html> 
Por favor ayundeme con esto, me ha tenido toda la mañana, he avanzado algunas paginas mas en el libro tratando de encontrar algo que me solucione el problema y nada, pregunte en phphispano pero aun nada, ayudende.
Gracias
Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

yo lo probe y si funciona
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:31
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

a mi tambien me funciona
en cualquier caso, nunca dejes PHP
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Última edición por rogertm; 23/07/2008 a las 14:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:33
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

Hola martin_vcp
de igual forma a mi tambien me funciona, pero hay algo que resaltar, y es esta parte del html en form1.html:

Código HTML:
<tr>
	<td>Estado Civil</td>
    <td><select name="estado" id="estado"></td>
    <td><option name="soltero" id="soltero"></td>
    <td><option name="casado" id="casado"></td>
    <td><option name="viudo" id="viudo"></td>
    <td><option name="divorciado" id="divorciado"></td>
	</select></td>
</tr> 
esto es un horror, no se si será ese el error (lo dudo mucho q lo sea), pero no creo q pueda ser posible ver ese tipo de error en un libro, en fin...

Salud2
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

bien ahora encontre un par de foros ppor ahi y me sale la duda, sera que esta mal configurado el paquete xamp???? puede ser que el motor php no este funcionando bien?=??? puedo usar otro o que hago??? no me anda y no es un error es un horror pero de cortar y pègar sorry.
Saludos
martin Nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

hola yo lo e probado y al pareser esta bastante bien debe ser tu shonting o algo anda mal en tu servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

bien alguien me diria como configurar desde 0 un servidor, alguien me dijo que usara el Appserv en vez del xampp, que hago y como lo hago ha me dijeron ademas de modificar un archivo pip.ini¿¿¿???
quien me dice algo,
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda soy nuevo en esto y no entiendo el error!

Bueno como ya todos dijeron si funciona, si es el servidor, yo utilizo wamp server(windows) es cuestion de que bajes el exe lo ejecutes y tus proyectos se guardan en c:wamp/www/carpeta proyecto.

En firefox o iexplorer o lo que tengas, pones localhost y ahi ves las carpetas de tus proyectos, espero que sirva

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.