Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(ayuda) Numeros...

Estas en el tema de (ayuda) Numeros... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un par de problemas y e venido ak por que la verdad no tengo idea de como resolverlos... espero su maxima ayuda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
(ayuda) Numeros...

Buenas tengo un par de problemas y e venido ak por que la verdad no tengo idea de como resolverlos... espero su maxima ayuda y colaboracion... ya que en veces anteriores me han ayudado, bueno muchas gracias aqui les dejo los problemas:

1) he creado un formulario de la siguiente manera:



ahora la funcion que debe realizar es enviar los numeros que hallan desde el campo izquierdo ( en este caso es 001 y como limite sera 007), entonces necesito que en mi db envie cada numero que halla intermedio a esos numeros incluyendo los dos seleccionados, en la imagen anterior tienen un ejemplo de como mas o menos es el sistema.
estos mismos tienen que enviarse a la base de datos en campos distintos.

2) este es otro modelo de formulario la ciencia de este es que envie los numeros que existan desde el 001 (este numero puede variar) hasta el 601, como se pueden dar cuenta ene l ejemplo el unico numero que va a cambiar es el 1er numero del resto (01) no cambia solo cambiara el primero...

esto implica que si una persona selecciona el numero "123" los numeros que saldran seran "223,323,423,523,623,723,823" y estos mismos tienen que enviarse a la base de datos en campos distintos.

ejemplo: tabla numeros:
nombre;numero;
bb;223
bb:323
bb;423
bb;523
bb;623
bb;723
bb;823


bueno esto es todo por ahora la verdad asisto a ustedes por que no tengo ni la mas minima idea de como realizar estas 2 cosas, muchas gracias y esperosu mas pronta auyda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: (ayuda) Numeros...

$a = mysql_query("select * from tabla where numero>=001 and numero <= 007");
while ($b = mysql_fetch_array($a))
{
echo $b['numero'];
}

Hay le dejo para que se guie. Los dos se deben hacer por ese estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: (ayuda) Numeros...

amigo haz conseguido solucion a esto?, me parece algo interesante y me gustaria ver tus codigos si ya lo lograste hacer?... me dio curiosidad tu pregunta. la verdad no te puedo ayudar por que primera vez que veo algo asi jeje .. pero si me gustaria que si logras solucionar esto dejes el codigo para analisarlo un poco gracias. saludos y espero que te ayuden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: (ayuda) Numeros...

a ok .. mm.. no pues hasta los momentos no he logrado hacerlo shaggy si cualquier cosa lo hago te coloco el codigo... pero hasta los momentos todavia estoy en lo mismo :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: (ayuda) Numeros...

alguien me puede ayudar por favor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: (ayuda) Numeros...

Haz intentado el código que te puso elhacer??? Debería de funcionarte para lo que requieres.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.