Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda.. Obteniendo Archivo

Estas en el tema de Ayuda.. Obteniendo Archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Una vez mas tengo una pregunta. He creado un panel en una de mis webs y en el he hecho un form, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 01:15
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Ayuda.. Obteniendo Archivo

Saludos a todos,
Una vez mas tengo una pregunta.

He creado un panel en una de mis webs y en el he hecho un form, en el form me gustaria poder poner la url de un swf, digamos http://www.url.com/educacionpro.swf y que al enviar mi formulario

que ese archivo swf se suba a mi web en mi carpeta /swf

No estoy seguro si se puede, pero si se puede pues por favor ayudenme.

Si no mal recuerdo con Curl se pueden conseguir imagenes asi, entonces talvez si se puede conseguir tambien swf.

Espero sus respuestas

Gracias.
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 03:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda.. Obteniendo Archivo

Trata de hacerlo con cURL, mira estos ejemplos http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request expecificamente el ultimo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 03:36
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda.. Obteniendo Archivo

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Trata de hacerlo con cURL, mira estos ejemplos http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request expecificamente el ultimo.
:S no comprendo casi nada de este codigo php :S

Podrias darme un ejemplo si no es mucha molestia por favor.

Gracias!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 12:49
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda.. Obteniendo Archivo

Pero haz la prueba con el ultimo ejemplo, y me dejas saber que has hecho y que modificaciones hiciste y así te van ayudando
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 13:00
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda.. Obteniendo Archivo

Listo ya me va muy bien :D crei que no funcionaba ya que dice que es para descargar pense que descargaba a mi pc.

Ahora pues este es el codigo que he utilizado:

Código PHP:
<?php
$url 
'http://www.minijuegosgratis.com/flash1234/no_hotlink/gibbets.swf'
 
$g=basename($url); 
 
if(!
is_file($g)){
    
$fp=fopen ($g"w");
 
    
$ch=curl_init($url);
    
curl_setopt ($ch,CURLOPT_FILE$fp);
    
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,60);
    
curl_exec ($ch);
    
curl_close ($ch);
 
    
fclose($fp); 
}
?>
Ahora como puedo hacer para que todos los swf cuando los subo, se suban a /swf/files/

Porque por ahora se me sube a la pagina principal de mi web!

Por cierto MUCHISIMAS GRACIAS!
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.