Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda odbc

Estas en el tema de ayuda odbc en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos tengo una pregunta no se si podra hacer tengo una conexion odbc de php que puede ser para sql o para mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
ayuda odbc

buenas a todos tengo una pregunta no se si podra hacer
tengo una conexion odbc de php que puede ser para sql o para mysql la pregunta es si se puede sacar la bd a la que estoy conectado en ese momento un ejemplo

$cn=odbc_connect("servidorlocal","usuario","clave" );
yo previamente e conectado "servidorlocal" con una bd , yo quiero sacar el nombre de la bd a la que me conecto en ese origen de datos.plese http://static.forosdelweb.com/images...s/aplausos.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 10:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda odbc

Wow, me perdi, ¿podrias replantear la pregunta pero de otra forma?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.