Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(ayuda)opcion cambiar contraseña

Estas en el tema de (ayuda)opcion cambiar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos es que tengo una tabla en php y quiero saber si no se le puede añadir una opcion que si se ingresa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
(ayuda)opcion cambiar contraseña

hola amigos es que tengo una tabla en php y quiero saber si no se le puede añadir una opcion que si se ingresa en un cambo de texto algo se cambien el la base de datos, por ejemplo:
ingresa tu nuevo habbonombre:(textarea)
y que cuando lo ingresen el campo habbonombre de dicha session cambie tengo unos codigos que dice
$_SESSION['habbonombre']= $ses["habbonombre"];
es para ver si no se podia cambiar esa parte
espero su respuesta u gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 15:43
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

bueno entendí poco de lo que tu quieres, para estar claros:

lo que tu deseas es poder modificar el nombre de usuario o contraseña?
__________________
Un nuevo horizonte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

exacto algo como el facebook que tu ingresas un teto y cambia uno de tus datos de perfil por otro
eso es lo que quiero tengo la tabla con un campo llamado habbonombre y quiero poner una textarea que si yo pongo algo como armitxe cambie mi habbonombre anterior por el nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:14
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

en ese caso envias la el valor por metodo post y donde lo resives le mandas a decir que te lo actualice por medio de "Update"

$variable=$_POST['nombre'];

UPDATE usuarios SET nombre='$variable' where id=$id;


la variable $id debe ser tipo hidden ya que este es una identificador unico de tu usuario.


espero te sirva
__________________
Un nuevo horizonte
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

es que yo uso la variable id si no la $session_....
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:21
Avatar de Deathmetalrules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Mas - aya
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

Cita:
Iniciado por omarinfinito Ver Mensaje
es que yo uso la variable id si no la $session_....
$_SESSION['habbonombre']= $ses["habbonombre"];

si tu clave primaria es por ejemplo habbonombre no te permitira modificarla, es por esta razon q se establecen indentificadores q no sean repetitivos..


en todo caso $_SESSION['habbonombre'] es una variable de sesion..
__________________
Un nuevo horizonte
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

cierto es que soy nuevo acabo de notar que en la tabla sale un id autoincrement asi que talvez funcione gracias :D lo pruebo y te aviso
por cierto en el codigo cambio nombre por habbonombre?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 05:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: (ayuda)opcion cambiar contraseña

Amigo mio y amigo nuestro... no te estas expresando bien, posteanos tu codigo asi no tendremos que imaginarnos que esta pasando en él... siento como que estamos hablando de TENGO UN OSITO TEDDY PERO QUIERO RENOMBRARLO A PEDOBEAR, EL PROBLEMA ES QUE ES MARRON Y A MI ME GUSTAN LOS PELUCHES... disculpa, no quiero ser ironico ni desagradable, pero no expones tus datos como se debe, y en nuestro afan de ayudarte estamos en una adivinanza...

Presentanos tus datos y de ahi sacaremos conclusiones y tendras respuestas realmente contundentes...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: contraseña, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.