Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA; Ordenar en WEB datos de TABLA

Estas en el tema de AYUDA; Ordenar en WEB datos de TABLA en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente tabla creada. sql: CREATE TABLE `tabla` ( `idfoto` int(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nombre` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '', `foto` blob NOT NULL, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 18:01
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
AYUDA; Ordenar en WEB datos de TABLA

Tengo la siguiente tabla creada.
sql:
CREATE TABLE `tabla` (
`idfoto` int(3) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`nombre` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`foto` blob NOT NULL,
`thumb` blob NOT NULL,
`mime` varchar(40) NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`idfoto`)
) ;


Como puedo hacer una consulta a esta tabla para que me muestre las fotos?
Y como Puedo Ordenarlas en diferentes Filas en una web?
Una Ayuda por favos estoy trabado.
Gracias

Última edición por Carsan; 07/05/2007 a las 10:00 Razón: cambiar titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 19:23
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Auxilio POR FAVOR, Ordenar en WEB datos de TABLA

Buenas Noches,
que es lo qeu tenes guardado en el campo foto??
me supongo que

NOMBREIMAGEN.EXTENCION asi??
si es asi..

puedes usar algo asi..

Código PHP:

$con 
mysql_query("SELECT foto FROM tabla WHERE id= id"); //sponiendo que tienes el campo id

echo '<img src="carpteta/sub/.$con./"><br>'

perodoname s noe sta bien el codigo, pasa que estoy apurado.. ya me voy..
es una idea..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:19
Avatar de Carsan  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Auxilio POR FAVOR, Ordenar en WEB datos de TABLA

No. En el CAmpo foto tengo asi por ejemplo: [BLOB - 31.2 KB], Mirá yo tengo este codigo hecho pero no me funciona, está hecho como para mostrar la miniatura o la foto normal a ver si le encuentras algun problema. Gracias.

Código PHP:
<?php

    
// Nivel de errores
    
error_reporting(E_ALL);

    
// Constantes
    # Servidor de base de datos
    
define("DBHOST""url");
    
# nombre de la base de datos
    
define("DBNAME""dbequipelsol");
    
# Usuario de base de datos
    
define("DBUSER""user");
    
# Password de base de datos
    
define("DBPASSWORD""pass");
    
    
// Parámetros para recuperar la imagen
    # Recuperamos el parámetro GET con el id único de la foto que queremos mostrar
    
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();
    
# Recuperamos el parámetro GET para elegir entre la miniatura o la foto real
    
$tam = (isset($_GET["tam"])) ? $_GET["tam"] : 1;
    
    
// Escojemos la foto real o la miniatura según la variable $tam
    
switch($tam) {
        case 
"1":
            
$campo "foto";break;;
        case 
"2":
            
$campo "thumb";break;;
        default:
            
$campo "foto";break;;
    }
    
    
// Recuperamos la foto de la tabla
    
$sql "SELECT $campo, mime
            FROM tabla 
            WHERE idfoto = $idfoto"
;
            
    
# Conexión a la base de datos
    
$link mysql_connect("url""user""pass") or die(mysql_error($link));;
    
mysql_select_db("dbequipelsol"$link) or die(mysql_error($link));
    
    
$conn mysql_query($sq $link) or die(mysql_error($link));
    
$datos mysql_fetch_array($conn);
    
    
// La imagen
    
$imagen $datos[0];
    
// El mime type de la imagen
    
$mime $datos[1];
    
    
// Gracias a esta cabecera, podemos ver la imagen 
    // que acabamos de recuperar del campo blob
    
header("Content-Type: $mime");
    
// Muestra la imagen
    
echo $imagen;    
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.