Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda pag html dentro d una PHP

Estas en el tema de Ayuda pag html dentro d una PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos este es mi primer tema y es respecto con el php Bueno he visto algunas web q trabajan sus pag html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:07
Avatar de Danonino-kun  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda pag html dentro d una PHP

Hola a todos este es mi primer tema y es respecto con el php
Bueno he visto algunas web q trabajan sus pag html con una php
Para q me comprendan les voy a poner el ejemplo

Esta es la pagina principal osea el index.php
http://www.adcitalia.it/index.php

Y cuando se hace click en un enlace cambia a
http://www.adcitalia.it/index.php?id=music.html

La pagina Music.html esta hecha en un diseño simple
Osea http://www.adcitalia.it/music.html
Lo q quiero saber es como hago para q la pagina Html aparesca en el centro d la pagina php

Se usa el Mod_Rewrite
Se tiene q Configurar un archivo .htaccess?
De ser asi como se hace
Q Script se le mete a la pag PHP para q funcione
Y como se manda a llamar las pag HTM

Espero antes q nada haber sido explicito y recibir su apoyo
D antemano les agradesco el haber leido este tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ayuda pag html dentro d una PHP

primero a ke te refieres con CENTRO del php??

luego si en ves de /index.php?music.html kieres ke salga /music.html si, se usa ModRewrite
despues... ahora, para cargar un HTML desde PHP, weno... usa un include();
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:03
Avatar de Danonino-kun  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda pag html dentro d una PHP

Me refiero al centro osea en el lugar q va la informacion
Ejem asi estaria mi web

<--MEnu--> <--Contenido-->
Enlace1 Contenido d la cada pag
Enlace2

Lo q quiero es q cada vex q haga click en el enlace lo unico q cambie sea lo q va en el contenido
Como lo puse en el ejemplo anterior
La pagina Music.html es un diseño simple solo es la pura informacion y aparece en la parte del contenido
No quiero q aparesca esta hoja q se llama Mesic.html d este sitio lo q quiero saber es como hacerle pa q en mi sitio trabaje d forma parecida
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Ayuda pag html dentro d una PHP

pues... si hablamos de simpleza...
en el lugar exacto donde quieres que aparezca el contenido, o sea, dentro de una celda <td>contenido</td> o dentro de una capa <di>contenido</div>, en fin donde quieras que aparezca el contenido haces un:

<td><?php include($_GET["id"]); ?></td>

Obvio, deberías implementar un poco de seguridad, pero ya tienes la idea.

Saludos Amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 20:58
Avatar de Danonino-kun  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayuda pag html dentro d una PHP

Muchas gracias su ayuda me fue muy util
De antemano les agredesco su atancion y Ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 00:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Ayuda pag html dentro d una PHP

Solo no dejar de comentar que esa es una muy mala práctica. Ejemplo :
http://www.adcitalia.it/index.php?id=index.php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.