Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Pagina Dinamica y Header Location

Estas en el tema de Ayuda Pagina Dinamica y Header Location en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los miembros del foro, soy nuevo en esto de php y bueno vengo a pedirles ayuda con un problemita que estoy teniendo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Pagina Dinamica y Header Location

Hola a todos los miembros del foro, soy nuevo en esto de php y bueno vengo a pedirles ayuda con un problemita que estoy teniendo, pasa que no se como solucionar este error:
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at DIRECTORIO...\index.php:10) in DIRECTORIO...\pages_mod\index2.php on line 4
Lo que estoy tratando de hacer es una pagina dinamica mediante el medio GET en PHP. Aca obvie algunas cuestiones de seguridad como prohibir el "/" o "."
Tengo mi index que es este:
Código PHP:
<table border="1">
    <tr>
        <td width="221" height="241">
        <a href="index.php">Inicio</a><br>
        <a href="index.php?pag=index2">Index 2</a><br>
        </td>
        
        <td width="498">
<?php
        $dir 
$_GET['pag'];
        if(isset(
$_GET['pag']))
        {
        include(
"pages_mod/".$dir.".php");
        }
        else
        {
        include(
"pages_mod/inicio.php");
        }        
?>    
        </td>
    </tr>
</table>
Resumido es una tabla que tiene 2 columnas una donde hay un menu y otra donde se cargan los enlaces.
Hasta alli 0 drama, mi problema resulta cuando quiero usar esta funcion en el otro modulo. Dentro de la carpeta "pages_mod"el Index2.php:
Código PHP:
<?php
if(2>1)
        {
            
header("location:index.php");
        }
?>
Bueno resumiendo este index2.php dentro del if estaria la funcion que yo quisiera que una vez cumplida haga el redireccionamiento. lo que quisiera es que despues de que se ejecute una funcion como por ejemplo session_destroy(), que al cerrar sesion mande al index nuevamente.

Quizas no deberia usar la funcion header para redireccionar o tenga que usar otra función, en todo caso les agradeceria su ayuda.


Espero haber dejado claro mi problema, estare atento a sus respuestas.
Saludos Erick.

Última edición por CoericK; 21/12/2010 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Pagina Dinamica y Header Location

El problema es que no puede hacer un

Código PHP:
header("location:index.php"); 
si ya has imprimido código.

Si no es así, revisa bien el php que te da el error porque posiblemente tenga algún espacio en blanco o algo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ayuda Pagina Dinamica y Header Location

segun veo, estas enviando una variable para llamar a tal o cual pagina.. asi que el redireccionamiento deberias hacerlo con dichas variables

header("location:index.php?page=inicio");

como no vemos la totalidad del codigo o del funcionamiento de tu sitio es medio complicado deducir los porque...

por otro lado, ese tipo de "LLAMADAS DINAMICAS" son altamente vulnerables a ataques XSS
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Perú
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Pagina Dinamica y Header Location

Gracias por su pronta respuesta sigo con este problemita.

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
segun veo, estas enviando una variable para llamar a tal o cual pagina.. asi que el redireccionamiento deberias hacerlo con dichas variables

header("location:index.php?page=inicio");

como no vemos la totalidad del codigo o del funcionamiento de tu sitio es medio complicado deducir los porque...

por otro lado, ese tipo de "LLAMADAS DINAMICAS" son altamente vulnerables a ataques XSS
gracias por tu respuesta, pero aún no le encuentro solución, de no usar este tipo de "LLamadas dinamicas" que me recomendarias que use?

Saludos.

Última edición por CoericK; 21/12/2010 a las 16:27

Etiquetas: dinamica, header, location
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.