Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Paginacio de Registros

Estas en el tema de Ayuda Paginacio de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente linda, los molesto con una consulta, tengo en una pagina un formulario con 3 campos que me sirven de filtros para un juego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:03
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Paginacio de Registros

Hola gente linda, los molesto con una consulta, tengo en una pagina un formulario con 3 campos que me sirven de filtros para un juego de registros, el resultado de estos filtros sobre el juego de registros se muestran en una tabla dentro de la misma pagina, el problema que tengo es que cuando agrego la paginacion y al darle click a cualqueira de los botones.......me elimina el filtro y me muestra el resultado en blanco...sin registros, tengo alguna forma de matener este filtro sobre el juego de registros a medida que pagino el mismo.

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:11
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda Paginacio de Registros

saludos, deberias de poner el codigo para poder ver donde podria estar el problema...

Cita:
Iniciado por merkano Ver Mensaje
Hola gente linda, los molesto con una consulta, tengo en una pagina un formulario con 3 campos que me sirven de filtros para un juego de registros, el resultado de estos filtros sobre el juego de registros se muestran en una tabla dentro de la misma pagina, el problema que tengo es que cuando agrego la paginacion y al darle click a cualqueira de los botones.......me elimina el filtro y me muestra el resultado en blanco...sin registros, tengo alguna forma de matener este filtro sobre el juego de registros a medida que pagino el mismo.

Saludos!!!!
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:18
Avatar de merkano  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Paginacio de Registros

este es el filtro del juego de registro

Código PHP:
<select name="rubro" id="rubro" onchange="submit()">
                    <option value="0" <?php if (!(strcmp(0$_POST['rubro']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Todos</option>
                    <?php
do {  
?>
                    <option value="<?php echo $row_rubros['ID_Rubros']?>"<?php if (!(strcmp($row_rubros['ID_Rubros'], $_POST['rubro']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_rubros['DESC_Rubros']?></option>
                    <?php
} while ($row_rubros mysql_fetch_assoc($rubros));
  
$rows mysql_num_rows($rubros);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($rubros0);
      
$row_rubros mysql_fetch_assoc($rubros);
  }
?>
                  </select>
y aca la paginacion

Código PHP:
<table border="0" align="center">
            <tr>
              <td><?php if ($pageNum_catalogo 0) { // Show if not first page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_catalogo=%d%s"$currentPage0$queryString_catalogo); ?>"><img src="First.gif" border="0" /></a>
                    <?php // Show if not first page ?>
              </td>
              <td><?php if ($pageNum_catalogo 0) { // Show if not first page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_catalogo=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_catalogo 1), $queryString_catalogo); ?>"><img src="Previous.gif" border="0" /></a>
                    <?php // Show if not first page ?>
              </td>
              <td><?php if ($pageNum_catalogo $totalPages_catalogo) { // Show if not last page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_catalogo=%d%s"$currentPagemin($totalPages_catalogo$pageNum_catalogo 1), $queryString_catalogo); ?>"><img src="Next.gif" border="0" /></a>
                    <?php // Show if not last page ?><br />
                    
              </td>
              <td><?php if ($pageNum_catalogo $totalPages_catalogo) { // Show if not last page ?>
                    <a href="<?php printf("%s?pageNum_catalogo=%d%s"$currentPage$totalPages_catalogo$queryString_catalogo); ?>"><img src="Last.gif" border="0" /></a>
                    <?php // Show if not last page ?>
              </td>
            </tr>
          </table>
el tema es que cuando pagino se me borra el valor establecido en el filtro y el resultado del juego de registros pasa a quedar en blanco.....si pongo nuevamente el valor que estaba en el filtro y refresco la pagina el paginador funciona o sea me muestra la pagina q corresponde

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.