Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda paginacion

Estas en el tema de Ayuda paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una galeria de fotos. Las imagenes se clasifican con carpetas, las cuales las creo yo. Me funciona todo bien, el tema es pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Ayuda paginacion

Hola, tengo una galeria de fotos. Las imagenes se clasifican con carpetas, las cuales las creo yo. Me funciona todo bien, el tema es pagina, ya que uso GET para ingresar a las carpetas.

Ej.: foto.php?carpeta=varios

Al usar paginador me anda, pero para otros tipos de datos, por ejemplo para mostrar las carpetas, muestro 5 carpetas, si hay mas se muestra el paginador y funciona....

Ej.: index.php?pagina=2

index.php es donde se muestran las carpetas.

El problema surge al paginar dentro de una carpeta, ya que tengo que usar dos GET.
Puse esto muy simple pero me tira error:

foto.php?carpeta=varios&pagina=2
foto.php?pagina=2&carpeta=varios

Ninguno de los dos funciona... foto.php muestra las fotos de una carpeta. Tanto para "varios" como "2" uso get. Ej. _GET["carpeta"] = varios en el ejemplo..


El error que tira es que no encuentra la pagina y no se que hacer...

Quisiera saber si alguien me puede ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 20:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda paginacion

me tica que en los enlaces siguiente anterior etc... no esta pasando dichos parametros :º habria que ver el codigo completo amigo para ver que falla ;)

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.