Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Paginacion php

Estas en el tema de Ayuda Paginacion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Alguien Puede ayudarme con este codigo, resulta que la paginacion funciona bien pero el problema es que me muestra todo los numeros de paginas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Ayuda Paginacion php

Hola Alguien Puede ayudarme con este codigo, resulta que la paginacion funciona bien pero el problema es que me muestra todo los numeros de paginas.

Actualmente me sale asi:
Ejemplo:
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30


Y la idea es asi:
Ejemplo:
1-2-3-4-5.. 10.. 20.. 30.. 40

Alguien puede ayudarme con este codigo porfavor.



Código PHP:
<?
// Requiere ADODB
class pager
{
    var 
$row;
    var 
$pages;
    var 
$currentpage;
    var 
$limit//limit
    
var $numrows;
    var 
$first;
    var 
$last;
    function 
pager($conn$row$limit=10$getNumRowsSQL)
    {
        if (!isset(
$row)) $row 0;
        
$this->row $row;
        
$this->limit $limit;
        
$this->numrows $conn->GetOne($getNumRowsSQL);
        if ((
$this->numrows $this->limit) == 0$this->pages = ($this->numrows/$this->limit);
        else 
$this->pages intval($this->numrows/$this->limit) + 1;
        
$this->currentpage = ($this->row/$this->limit) + 1;
        
$this->first = ($this->row 1);
        if ((
$this->row $this->limit) >= $this->numrows$this->last $this->numrows; else $this->last = ($this->row $this->limit);
    }
    function 
getrecords($conn$sql$array=false)
    {
        
$recordSet = &$conn->SelectLimit($sql,$this->limit,$this->row);
        if (!
$array) return $recordSet;
        return 
$recordSet->getArray(); 
    }
    function 
showpagernav($backtext 'Atras'$nexttext 'Siguiente'$otherargs='')
    {
        if (
$this->pages 1)
        {
            echo 
'<table>';
            
// Enlace Atras
            
echo '<td width="30">';
            if (
$this->row != 0
            {
                
$backPage $this->row $this->limit;  
                echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?row=".$backPage.$otherargs."\">$backtext</a>\n";
            }
            else echo 
'&nbsp;';
            echo 
'</td>';
            
// Enlace Paginas
            
echo '<td>';
            for (
$i=1$i <= $this->pages$i++) 
            {  
                
$ppage $this->limit*($i 1);
                if (
$ppage == $this->row)
                {
                    echo 
"<b>$i</b>&nbsp;&nbsp; \n";
                }
                else 
                {
                    echo 
"<a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?row=".$ppage.$otherargs."\">$i</a>&nbsp;&nbsp; \n";
                }
            }
            echo 
'</td>';
            
// Enlace Siguiente
            
if ($this->currentpage $this->pages
            { 
                
$nextPage $this->row $this->limit;
                echo 
"<td><a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?row=".$nextPage.$otherargs."\">$nexttext</a></td>\n";
            }
            echo 
'</table>';
        }
        else echo 
"&nbsp;";
    }    
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda Paginacion php

Hola
Pues yo intentaria con un if
algo así
ej:
Código PHP:
Ver original
  1. // Enlace Siguiente
  2.      if ($this->currentpage < $this->pages)
  3.      {
  4.         $nextPage = $this->row + $this->limit;
  5. if($nextPage == 1 || $nextPage == 10)
  6.     echo "<td><a href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?row=".$nextPage.$otherargs."\">$nexttext</a></td>\n";
  7.      }

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Ayuda Paginacion php

Gracias por la respuesta pero me sigue saliendo igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 00:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda Paginacion php

hola
bueno, pues quise probarlo pero me dice que el objeto no tiene ni GetOne o SelectLimit methods, tal vez hay otros archivos asociados??
o que requerimientos se necesitan, dices un comentario de adodb pero
pues nada más
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Paginacion php

Queria copiar el codigo php de adodb pero aqui no se permite mas de 10000 caracteres, asi que igual son los codigos de este enlace

AQUI
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 20:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda Paginacion php

Hola
ya descargue y ahora como los enlazo?
no veo include ni extends en la clase Pager
que posteaste inicialmente, que debería
hacer ahora? el archivo server.php hace consultas
a la bd, pero pues en el readme hablan de solo incluir el archivo
del drive y el adodb.inc.php, pero sigue mostrando
los mismos inconvenientes, que estructura tienes ??
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Ayuda Paginacion php

Hola Amigo Gracias por tu respuesta es importante contar con tu ayuda mira la paginacion es del sistema gCards es lo que estoy uasando ahora, todo anda bien pero, el problema es solo que los numeros de pagina como te explique anteriormente. dizculpa por la falta de orto-grafia :(

gCards
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 00:38
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda Paginacion php

hola, bueno, ya lo descargue e instale, pero veo que es altamente incompatible
con php5, llevo ya buen rato modificandolo para poder usarlo y llegue
al punto del aburrimiento, continuare mañana, sin embargo sería bello si pudieses compartir el query de la base de datos pues el que crea la aplicación no trae datos de ejemplo en cuanto a news o music que imagino son las secciones a probar
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Paginacion php

hola mortiprogramador

Le di clic "setup.php" y se creo el DB y todo funciona claro que la musica no lo he visto pero si crea la tabla de musica pero no tiene ni flash lo baje tal y como esta ahi y lo instale localhost, con respecto a la paginacion crees que se pueda ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 10:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ayuda Paginacion php

Cita:
Iniciado por pilucho Ver Mensaje
hola mortiprogramador

Le di clic "setup.php" y se creo el DB y todo funciona claro que la musica no lo he visto pero si crea la tabla de musica pero no tiene ni flash lo baje tal y como esta ahi y lo instale localhost, con respecto a la paginacion crees que se pueda ?
bueno, en efecto el setup.php crea la base de datos, pero yo me refiero es a datos que ya tengas insertados en las tablas para probar la paginación

en cuanto al cambio de la paginación, definitivamente creo que es posible,
solo es cuestión de entender el código y luego modificarlo

saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda Paginacion php

Cita:
Iniciado por mortiprogramador Ver Mensaje
hola, bueno, ya lo descargue e instale, pero veo que es altamente incompatible
con php5, llevo ya buen rato modificandolo para poder usarlo y llegue
al punto del aburrimiento, continuare mañana, sin embargo sería bello si pudieses compartir el query de la base de datos pues el que crea la aplicación no trae datos de ejemplo en cuanto a news o music que imagino son las secciones a probar
saludos
Hola mortiprogramador cambia el ADODB por la nueva version y funcionara php5 la paginacion aun no encontre la solucion y han pasado años que llevo con eso :(

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.