Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

Estas en el tema de Ayuda se paginan todos los comentarios juntos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , miren , tengo en una parte de mi web unos comentarios y quiero que se paginen en ASC , y me salio bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 18:31
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

Hola , miren , tengo en una parte de mi web unos comentarios y quiero que se paginen en ASC , y me salio bien , pero resulta que quiero que salga un comentario y un separador y otro comentario , y otro separador , etc , pero nose porque me sale toodos los comentarios uno al lado del otro y el separador abajo , aca les dejo el codigo presiento que es un error mio de como acomode el div o algo asi pero aver si me pueden ayudar :) :




Código:
.lineaPuntos {
padding-bottom: 1em;
border-bottom: 1px dotted #000;
}
Código PHP:
<div class='lineaPuntos'>
<?
$tabla 
"comentarios";

# aqui se extrae la cantidad de registros totales
$rsC mysql_query("Select count(*) from ".$tabla);
$resultC mysql_fetch_array($rsC);
$count $resultC[0];

# Aqui se pone la cantidad de registros por pagina
# que se quieren mostrar
$hasta 500;

if(
$pag==""){
 
$desde 0;
 
$pag 1;    
}
else{
 
$pag $_GET["pag"];
 
$pagS $pag 1;
 
$desde $hasta $pagS;    
}

$cm mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$_GET[id]' ORDER BY fecha ASC "); 
if(
$count!=0){ 
 while(
$comentario=mysql_fetch_array($cm)){ 

echo 
$comentario[comentario];
 } 

else{ 
 echo 
"Este post no tiene comentarios";     
}  
?>
</div>

Asi me salen los comentarios:

primer comentariosegundo comentariotercer comentario
------------------------------------------------------------------------------------------

pero este es mi objetivo

primer comentario
----------------------------------------------------------------
segundo
----------------------------------------------------------------
tercero
----------------------------------------------------------------


espero que me hayan entendido , un abrazo :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos

Última edición por tata009; 19/01/2009 a las 18:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 18:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

mete el <div/> completo dentro del while!

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. while (...)
  3. {
  4. ?>
  5.  
  6. <div class="foo">
  7.  
  8. <?php echo $bar; ?>
  9.  
  10. </div>
  11.  
  12. <?php
  13. }
  14. ?>

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 19:09
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

gracias por responder pateketrueke , pero no te entiendo , probe de todas formas , salvo que me haya confundido pero , me podrias explicar bien como dices :)
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 20:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

Todos tus comentarios los encierras en un <div> cierto? Un <div> que tiene como clase 'lineaPuntos'. Esa clase CSS está definida para tener un borde inferior, punteado, de color negro y 1 px de ancho. Es lógico que el "separador" del que hablas se muestre sólo al final, porque justamente ése es el final de tu <div>. Lo que debes hacer, como te menciona pateketetrueke, es incluir de alguna forma un separador en cada ciclo del while. Para que así este separador se repita luego de cada resultado.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 21:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda se paginan todos los comentarios juntos

Cita:
Iniciado por tata009 Ver Mensaje
[...]
Código PHP:
<?
$tabla 
"comentarios";

/* ... */

if($count!=0){ 
 while(
$comentario=mysql_fetch_array($cm)){ 
echo 
'<div class="lineaPuntos">' $comentario[comentario] . '</div>';
 } 


/* ... */

?>
[...]
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.