Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en paginar

Estas en el tema de Ayuda en paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Se que han visto mucho este titulo pero les pido pasciencia, El problema es en paginar en; WHERE subcat='$id' no me muestra nada pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 10:22
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ayuda en paginar

Se que han visto mucho este titulo pero les pido pasciencia,
El problema es en paginar en;
WHERE subcat='$id'
no me muestra nada pero si lo quito eso solo me lleva a otras categorias que no hay nada, y si lo pongo id=$id' no me muestra nada tampoco.
si hay alguien que me pueda ayudar con esto lo estare agradecido toda una eternitad

Código PHP:
include "./config.php";
$entries_per_page=5;
if (!
$offset$offset=0;

if ((
$ckAdminPass) && ($ckAdminPass==$adminpass) && ($admindelete)){
    
$sql "select subcat from $tablescripts where id='$admindelete'";
    
$result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
    
$numrows mysql_num_rows($result);
    if (
$numrows!=0){
        
$resrow mysql_fetch_row($result);
        
$catid $resrow[0];
        
$sql "delete from $tablescripts where id='$admindelete'";
        
$result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
        
$sql "select ct from $tablecats where id='$catid'";
        
$result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
        
$resrow mysql_fetch_row($result);
        
$ct $resrow[0];
        
$ct--;
        
$sql "update $tablecats set ct='$ct' where id='$catid'";
        
$result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
        
Header("Location: scripts.php");
        exit;
    }
}

$sql "select cat from $tablecats where id='$id'";
$result mysql_query($sql);
$resrow mysql_fetch_row($result);
$cat $resrow[0];
$pagetitle "$sitetitle: PHP Scripts: $cat";
if (
$headerfile) include $headerfile;
$sql "select id,title,homeurl,dlurl,demourl,descr,price,version,hitsout,added from $tablescripts where subcat='$id' order by hitsin desc LIMIT $offset, $entries_per_page";

$result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
$numrows mysql_num_rows($result);
$catid $id;

//Todo el contenido va aqui

//empezar a paginar

$count_result mysql_query("SELECT count(*) AS number FROM $tablescripts WHERE subcat='$id") or die ("Query failed!");
              while (
$count mysql_fetch_array($count_result)) {
              
$total_entries $count["number"];
          }
if (
$total_entries==0) echo("No posted yet!");
else{
              
$pages $total_entries $entries_per_page;
              if (
$pages 1) {
                   
$pages 1;
              }

              if (
$pages / (int) $pages <> 1) {
                   
$pages = (int) $pages 1;
              }
              else {
                   
$pages $pages;
              }
             if ((
$offset $total_entries) or (!is_numeric($offset)))
                
$offset 0
         
// current page number
          
$pagenow = ($offset/$entries_per_page 1);
              echo 
"<p align=center>Page " $pagenow " of " $pages;
              
// next/preview links
              
$next $offset $entries_per_page;
              
$previous $offset $entries_per_page;
              if (
$pages <> 1) {
                 echo 
" || ";
                 if (
$previous 0) {
                    echo 
"<a href=cat.php?id=".$id."&offset=" $next ">";
                    echo 
"<acronym title='Next " $entries_per_page " records'>>>></acronym></a>";
                 }
                 elseif (
$next >= $total_entries) {
                    echo 
"<a href=cat.php?id=".$id."&offset=" $previous ">";
                    echo 
"<acronym title='Previous " $entries_per_page " records'><<<</acronym></a>";
                 }
                 else {
                   echo 
"<a href=cat.php?id=".$id."&offset=" $previous ">";
                   echo 
"<acronym title='Previous " $entries_per_page " records'><<<</acronym></a>";
                   echo 
" | ";
                   echo 
"<a href=cat.php?id=".$id."&offset=" $next ">";
                   echo 
"<acronym title='Next " $entries_per_page " records'>>>></acronym></a>";
                 }
                 echo 
"</div><br>";
              }
              
// links to all pages
              
echo "<p class=\"head\" align=\"center\">Page(s):";
              
$i 0;
              while (
$i $pages) {
                    
$ri $i 1;
                    
$showpage $i $entries_per_page;
                    if (
$ri == $pagenow)
                       echo 
$ri " ";
                    else
                       echo 
"<a href=cat.php?id=".$id."&offset=" $showpage ">" $ri "</a> ";
                    
$i++;
        }

echo 
"<br><br><br>";
    } 

Última edición por macabro; 14/10/2003 a las 10:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:04
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Te pillé un error:
Pon las comillas si es que está mal eso.
Código PHP:
$count_result mysql_query("SELECT count(*) AS number FROM $tablescripts WHERE subcat='$id'") or die ("Query failed!");
//mientras escucho Groove Armada - Chill Out Mix 2000 
__________________
"No hay mujer fea sino copa de menos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:28
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias El Menda por contestar hice eso lo que me dijistes pero nada, sigue igual, el problema es que tengo 10 categorias en la cual estan por ID's osea en el id=1 tengo 6 subcategorias en la cual lo llamo asi cat.php?id=1 con ese script que tengo para paginar supuestamente tiene que salir cat.php?id=1&offset=5 pero nada si lo quito el WHERE subcat='$id' me aparece los numeros 1,2,3 pero eso me lleva a los demas categorias que no hay nada , no se si me explico bien, para que te dees una idea estoy queriendo hacer tipo hotscripts pero de puro php como este link http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ams/index.html
en lo cual tienen sus subcategorias ya paginados pero el mio es puro id's y el de ellos no

espero me puedas decir donde esta la falla o si tienes alguna otra opcion de paginar pues te estaria agradecido mucho

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola... amigos la verdad yo no se mucho de PHP pero ahce tiempo que quiero hacer lo que dice nuestro amigo aca. Quiero guardar noticias en una base de datos cosa que automaticamente despues las valla mostrando en las paginas que sea necesario y que no tenga que andar creando muchas paginas a medida que crescan las noticias, además quisiera saber como hacer como un panel de control como para ir subiedo esas noticias y se actualicen todas... me entienden?? ... se los agradeceria un monton..!!

Ronald SB ::-:: Striper ::-::
Webmaster www.pcnovatos.cl
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:00
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Ronald_SB, para el paginado aqui tienes una fantastica classe de WebStudio, advierto ya, que es una pasada de classe.

http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm

aqui la classe

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 17/10/2003 a las 12:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 178
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias la leere
__________________
<html><center><embed src="http://www.pcnovatos.cl/images/banner_pcn.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.