Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Paginas Dinamicas?

Estas en el tema de Ayuda Paginas Dinamicas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buen dia, pues escribo para pedir asesoria y/o algun ejemplo en donde pueda ver como pueda hacer una lista de pesonas que se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda Paginas Dinamicas?

Hola

Buen dia, pues escribo para pedir asesoria y/o algun ejemplo en donde pueda ver como pueda hacer una lista de pesonas que se que se agregara a un reporte, en este reporte deberan de aparecer su nombre, pues lo que estoy tratando de hacer es algo asi (elgir[PERSDONA(s)] y agregar[PERSONA elegida] y ver[LISTA de PERSONAS agregadas]):

+-------------------+----------------+
| LISTA | PERSONA(S) |
+-------------------+----------------+
| xx, yy, zz, etc |elegir - agregar|
+-------------------+----------------+

en donde se selecciona a la PERSONA de un <select> y la agrego <button> y deberan de aparecer en la LISTA del Reporte

Pues agradesco de antemano su tiempo para leer esto y mas su ayuda (espero me haga entender), de igual forma cualquier cosa que me ayuda a desarrollar paginas dinamicas
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Kike... pues de hecho que el concepto de generación de páginas dinámicas te va a ayudar y especial php.
Yo estoy hacindo algo parecido y estoy utilizando base de datos, esto te ayudará a generar mas dinámicamente tu lista de personas ya que recurriras a la table, por ejemplo, personas y de alli podrás sacar tu lista, una posible estructura de la tabla sería:
PERSONAS
idPersona char(8)
nombres char(70)
estado char(1) // estado = e --> elegido, a --> agregado, b --> estraido
.. y otros datos que desees ponerle, para la interfaz del select ylos botones de agregar, quitar, etc puedes usar javascript o el mismo php segun te convenga.
Bueno Kike, eso es lo que te puedo responder, si requieres mas ayuda o algo mas concreto no dudes en consultar al foro pues la ayuda nunca te faltará...
Un gran saludo
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:19
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Yo "+ o -" entendi lo que quisiste dar a entender.. pero no se si te refieres tambien a una validacion..

como te explica "pacoalonso79" debes crear una tabla ej:
Cita:
CREATE TABLE reportes (
id int(9) NOT NULL auto_increment,
id_usuario char(255) NOT NULL,
nick char(255) NOT NULL,
validado char(10) NOT NULL default 'no',
PRIMARY KEY(id) )
Despues con una tabla de usuarios previamente establecida obtienes el id del usuario para agregarse al reporte..
Creas tu select donde despliegues tus usuarios q se quieren suscribir a dicho "reporte"..

Código PHP:
if($accion=="listo"){
$sql=mysql_query("UPDATE reportes SET validado=si WHERE id_usuario '$aydi'");
echo 
"Peticion Procesada";
} else {
$sql2=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE validado = 'no'");
echo 
"<form method=post action=\"$PHP_SELF?accion=listo\"><select name=aydi>";
while(
$row=mysql_fetch_array($sql2)){
echo 
"<option value=\"".$row['id_usuario']."\">".$row['nick']."</option>";
}
echo 
"</select><input type=button value=Validar!></form>";

Espero te ayude ,, es de lo mas sencillo,, pero x q lo acabo de hacer,, es cuestion de que agregues tus opciones y estilo, etc..

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 15/08/2003 a las 11:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.