Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda..paginator v1.5.. poner resultado en x columnas?

Estas en el tema de ayuda..paginator v1.5.. poner resultado en x columnas? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... Pasa que estoy probando esto del paginador de jpinedo y funciona, pero los resultados los arroja sola en 1 fila, asi como en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda..paginator v1.5.. poner resultado en x columnas?

saludos...
Pasa que estoy probando esto del paginador de jpinedo y funciona, pero los resultados los arroja sola en 1 fila, asi como en mi caso si es que tengo 16 productos me arroja los 16, me gustaria hacerlo para que el resultado lo arrojase de x columnas, aca un screen de como lo tengo sin un paginador>


como se observa me gustaria ocupar el paginador y hacer que solo me aparecieran 12, y abajo < 1 2 ... > para avanzar al resto
codigo de esta>
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr">
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
  <?php
	include("conec.php");
	$link=Conectarse();
	
	
	//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM jd";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 12;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

	?>
	
<table width="389" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/pink_line_bg.gif">
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td colspan="5"><img src="images/accesories.gif" width="280" height="23"></td>
     </tr>
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td height="15" colspan="5">&nbsp;</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td><table width="65" height="55" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" ><tr>
	  <? 
//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces = 5;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores = false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
  
	echo "<a href=".$row['foto']." target='bigFrame' >";
	echo "<img src=".$row['foto']." height=55 width=62 border=0 >"; ?><BR>
<font face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> <? 
	 echo $row["nombre"]; 
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";


	mysql_close($link);
 ?>	  

  
</body>
</html>
http://www.ctk.cl/byzard/jd/
y aca esta con codigo del paginador, pero al parecer solo esta para que el resultado lo arroje en una columna, he tratado de incorporar algunas cosas del codigo anterior para hacer tablas y dividirlas en columnas, pero no me sale.. si me pueden ayudar se agradece

nos vemos

PD: como lo hacen para que al colocar el codigo quede con los colores, onda dreamweaver?

Última edición por byzard; 14/02/2005 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A los resultados que ya obtienes paginado .. aplica la técnica que describe esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post240669/

Pero recuerda que "Paginator" o tu rutina de paginado en sí es completamente idependiente de lo que puedas hacer para mostrar los resultados que obtengas -por página-

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 16:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
otras dudas

actualizado...

Última edición por byzard; 16/02/2005 a las 09:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 19:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Supongo que ya lo solucionaste porque veo en tui página que funciona correctamente.
Sólo aclaro que la variable que se debe utilizar en el mysql_fetch_array() es $_pagi_result, si no, te dará ese error.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
duda

como siempre se agradece la ayuda....

si al parecer pude dejarlo como queria, pero si tengo mas dudas, como por ej: veo que el codigo de la barra que dice << anterior 1 2 siguiente >> esta dentro de paginator.inc.php y en la linea
Código:
$_pagi_navegacion .= "<a href='".$_pagi_enlace."_pagi_pg=".$_pagi_url."'>Siguiente &raquo;</a>";
, me gustaria cambiar el >> y dejarlo solamente >, he cambiado el texo siguiente , pero lo otro >> no lo encuentro para quitarlo, y otra cosa, como puedo la barra de desplazamiento de paginas abajo, y no arriba?
http://www.ctk.cl/byzard/jd/

Última edición por byzard; 16/02/2005 a las 09:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 20:30
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que pasa es q
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 20:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
El caracter especial "«" aparece como "&laquo;"... ése lo tendrías que cambiar.
Una pequeña lista:
&raquo; ... »
&lt; ... >
&gt; ... <

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale... me podrias decir lo otro, que no puedo dejar la barra de < 1 2 > abajo, que sera? yo lo probe en otra cosa y queda abajo, pero aca me queda arriba?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 20:01
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No entiendo a qué te refieres.
Si te refieres a que primero aparezcan las imágenes y debajo la barra, simplemente pon el $_pagi_navegacion después del while(){} y no antes (o si quieres, en los dos).
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no me sale

mira, pero si te fijas lo tengo echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"; al final, del codigo, pero me sale arriba, y quiero q salga al final de las fotos...

http://www.ctk.cl/byzard/jd/
codigo actual
Código:
  <?php
	$con = mysql_connect("zzzzzzzz","zzzzzz","\\\\\\\") or die (mysql_error());
mysql_select_db("byzbank",$con) or die (mysql_error());
	
	
	//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM jd";


$cols = 4; //aqui defines numero de columas.


//cantidad de resultados por pagina (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 12;

//Incluimos el script de paginacion. Este ya ejecuta la consulta automaticamente
include("paginator.inc.php");



	?>
	
<table width="389" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/pink_line_bg.gif">
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td colspan="5"><img src="images/accesories.gif" width="280" height="23"></td>
     </tr>
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td height="15" colspan="5">&nbsp;</td>
  </tr>  
  <tr>
    <td width="52">&nbsp;</td>
    <td><table width="65" height="55" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" ><tr>
	  <? 
//cantidad de enlaces que se mostraran como maximo en la barra de navegacion
$_pagi_nav_num_enlaces = 4;//Elegi un numero pequeno para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores = false;//recomendado true solo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo = true;//recomendado false.

//Supongamos que solo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

$filas = 3; //con esto saca el resultado entero de la division.

//Leemos y escribimos los registros de la pagina actual

?><table width="65" height="70" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" background="images/fondo.gif" > <?

for ($i = 0; $i <= $filas; $i++)

{
echo "<tr>";
for ($j=0; $j < $cols ; $j++)
{

$row = mysql_fetch_array($_pagi_result);
if ($row["foto"] == "") //aqui estoy suponiendo que el campo foto es un texto.
{
echo "<td>&nbsp;</td>";  //esto es para que si la division no es entera los ultimos cuadrados de tu tabla donde muestras als fotos se rellenen con "nada".
}
else
{
?>
<TD><? echo "<a href=".$row['foto']." target='bigFrame' >";
	echo "<img src=".$row['foto']." height=46 width=62 border=0 >"; ?><BR>
<font face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"> <? 
	 echo $row["nombre"];
	 }
	
}
?></TR> <?
}
//Incluimos la barra de navegacion
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";


	
 ?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
holax..

a pesar que este es mi primer post aporvecho de agradecer ya q gracias a tu post aprendí de a poco a manejarme con las imagenes y la paginación.

respecto a tu consulta me di cuenta de que no cerraste la tabla antes de lanzar la linea de la barra de navegación

...
echo "</table>";
//Incluimos la barra de navegacion
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
...

tengo una consulta respecto a poder incluir comentarios para cada imagen..resulta q deseo hacer una paginación de imagenes tal cual a esta pero a cada imagen quiero poder agregarle una lista de comentarios...mi consulta es...necesariamente debiera tener dos tablas en mysql (maestra - detalle) con la tabla maestra manteniendo los datos de las fotos y la tabla detalle con los comentarios?.. alguien ha hecho algo así ?

gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.