Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA!!! Panel de navegacion

Estas en el tema de AYUDA!!! Panel de navegacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy yo de nuevo, ya pude solucinar mi problema de busqueda pero ahora me gustaria integrar un panel de navegacion que me permita ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa AYUDA!!! Panel de navegacion



Hola soy yo de nuevo, ya pude solucinar mi problema de busqueda pero ahora me gustaria integrar un panel de navegacion que me permita ir al primer registro, al anterior, al siguiente y al ultimo registro...alguien me puede ayudar.....GRACIAS

Última edición por myriam_ad; 19/08/2004 a las 02:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo que hablamos de "paginar" registros de una Base de datos (Mysql?) .. (recuerda cuando preguntes especificar bien la situación).

Si es así .. podrías ver el "Paginator" (de Jpinedo):

http://jpinedo.webcindario.com/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
:Hola: Cluster

Habia visto tus respuesta hacia otros usuarios y creeme que me has sacado de varias dudas ya que apenas estoy empezando con PHP.

Pero no es eso exactamente lo que quiero hacen como en google, sino que por medio de flechas hacer un panel de navegacion don la primera flecha se vaya al primer registro de mi base de datos, la segunda flecha al siguiente registro, la tercera flecha al anterior registro y la cuarta flecha al ultimo registro de mi base da dato en MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si te fijas bien . .si tomas cualquier paginador y le restringes los rangos de registros a mostrar por página a 1 sólo .. mas o menos tendrías lo que buscas (quitando la paginació links de página y quedandote con los "anterior y siguiente" sólo) .. Requiere muy poca modifcación del lo que uses (ejemplo el de jpinedo) .. y la técnica es exactamente igual (incluso más simple).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 00:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
aaahhh!!! ok entonces probare el codigo de (jpinedo)
porque lo estoy tratando de hacer y solo he logrado que me de el primer registro y el ultimo registro, solo que tengo un problema, cuando borro un registro de mi base de datos (MySQL) no me actualiza la numeracion o el ID como lo estoy llamando: por ejemplo tengo tres registro, si borro el dos y agrego uno nuevo le asigna automaticamente el 4 cuando en realidad solo tengo tres...y no se como corregir este error....perdon pero soy nueva en este lenguaje

Saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 00:47
AKB
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No es un error... imagina que alguien pone un enlace en tu pagina a ... por ejemplo... verficha?id=4 enlazando una ficha de una peli de acción. Y vas tú y mañana la borras y metes una porno en su lugar... que mal efecto para el tipo que te enlazó no ? Casi mejor que no salga nada... dejando de lado esta excusa estúpida.. el verdadero motivo es que ese campo es autonumérico, nunca puede repetirse (único) de forma que si tienes dos registros exactamente iguales, en una tabla por ejemplo Nombre Apellido1 Apellido2, siempre tengas un id distinto para referirte a uno u otro, por ejemplo para operaciones de borrado y cosas asi.

No es un error, es simplemente genial, y común a casi cualquier base de datos con que trabajes en tu vida. Simplemente ese campo no es para ser visto por el usuario, sino para trabajo "interno" :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.