Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql

Estas en el tema de Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: que tal, ya logre la insercion, gracias a uno de ustes Ahora estoy con la actualizacion de datos y mi idea es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 09:37
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql

Hola amigos: que tal, ya logre la insercion, gracias a uno de ustes

Ahora estoy con la actualizacion de datos y mi idea es la siguente:

tengo al principio de la pantalla un select, donde se trae todos los nombres ingresados de los clientes de la bd, luego el usuario elije el cliente que decee actualizar,*Hasta ahi, esta todo bien, lo logro hacer*, pero cuando elije en el select,

necesito que carge todos los datos asociados al cliente que elijio el usuario, a una pantalla, asi como un formulario, para que el usuario actualice lo que decee, y luego aprieta el boton y se envia al archivo que hara el update.


este es el archivo donde se cargan los nombres de los clientes en el selec*actualizar.php*


<?php
include_once("config.php");//aka llama al config.php,para que haga conexion.-

?>
<?php
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="">Elija el Nombre del Cliente a Actualizar:<br><br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$query="Select nombre From cliente Order By nombre";
$result=mysql_query($query);

echo '<select name="nombre">';
//Generamos el menu desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["nombre"];}
?>

</select>


//** Ahora necesito que dependiendo del elegido traiga sus datos y los arroje al formulario mas abajo.**



Nombre del Cliente :

<input name="txt_nomcli" type="text" id="txt_nomcli" size="50" maxlength='100'
value="<?php print (isset($_POST['txt_nomcli']))?$_POST['txt_nomcli']:'';?>"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="375">R.U.T :
<input name="txt_rutcli" type="text" id="txt_rutcli" size='7' maxlength='8'
value="<?php print (isset($_POST['txt_rutcli']))?$_POST['txt_rutcli']:'';?>">
-
<input name="txt_dvcli" type="text" id="txt_dvcli" size='1' maxlength='1'
</td>
<td width="375">Fecha de Ingreso :
<input type="text" name="campo_fecha" id="campo_fecha" size="8"

************************************************** ******************
*Alguien se le ocurre como hacerlo*
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 10:54
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql

¿Pero la idea es cargar esos datos sin recargar la página? Si es así, lo ideal sería ajax, pero si no importa que se actualice la página, deberías pasarle al select algún ID del usuario, para pasarlo por POST, y hacer un SELECT de acuerdo a esa ID, y así cargar los datos en el formulario.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:24
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql

hola, mira si te sirve te dejo estos , ahi deje unos links contienen un ejemplo que hacer inserccion, actualizacion y eliminacion de datos. suerte
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:37
Avatar de Javiera_tierna  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para actualizar registros con php de la bd mysql

Muchas Gracias...por responder,, indagare en los codigos, ya los descargue..

Gracias nuevamente

Etiquetas: bd, mysql, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.