Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para actualizar una tabla

Estas en el tema de Ayuda para actualizar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ojala alguien pueda orientarme o sugeririme algo, Hice un script que contiene un formulario, el cual recibe un archivo(layout para actualizar una tabla), lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para actualizar una tabla

Hola ojala alguien pueda orientarme o sugeririme algo,

Hice un script que contiene un formulario, el cual recibe un archivo(layout para actualizar una tabla), lo sube a un directorio; lee el archivo, hace la actualizacion. Y despues crea un archivo y lo envia por mail con la informacion de la tabla actualizada. El problema es que una vez que lo hace, si le actualizo a la pagina, vuelve a hacer lo que describi arriba utilizando el archivi subido en el form, y pues es un problema ya que si el usuario ejecuta el archivo y se le ocurre darle en actualizar pagina va a a volver a actualizar la tabla y esa no es la idea. como puedo hacer para que no suceda esto???alguna sugerencia.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:16
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
lo mejor es tener el formulario en una pagina y procesar la informacion en la otra. Asi tienes el proceso en una pagina diferente y cuando termina de procesar la info del formulario le das un header() a una pagina de confirmacion.

Formulario.php -> Proceso.php -> Confirmacion.php

De esta forma si le das refresh a la confirmacion no pasa nada, y si le das back te lleva al formulario.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Puede sino, usar javascript, supongo que si esta todo en la misma pagina, para que se ejecute la accion del formulario recoges una variable por post o por get para saber que debe hacer el proceso y actualizar la base de datos etc.

Una vez que termina de procesar todo, haces un hecho con lo siguiente

echo "<script>document.location.href='tupagina.php' </script>";

Y si hay variables como modulos y demas cosas que necesitas para mostrar info los pones ahi y listo, cuando de F5 o actualizar, el formulario no se ejecutará porque no existira la variable por get o por post que da inicio al proceso.

Por ejemplo tengo la siguiente pagina

consulta.php
------------
Código PHP:
<?
 
if(isset($_POST['procesa'])&&$_POST['procesa']=="ok")
{
   
Actualizo la pagina
................
...........
..........
mas acciones
......
........
......
al finalizar todo redirecciono
echo "<script>document.location.href='consulta.php'</script>";
}
else
{
?>
<html>
<head><tittle></title>
</head
<body>
<form method=post action=consulta.php>
campos del formulario
......
...
mas campos del formulario
....
...
....
<input type='hidden' name='procesa' value='ok' />
<input type='submit' />
</form>
</body>
</html>
<?
}//cierre del else
?>
Con esto, cuando de F5 despues del proceso no pasa nada, es un ejemplo muy simple, y sino hacelo como recomienda juaniquillo, esto te lo posteo por si es mucha linea de codigo la que tienes y se te vuelve engorroso separar todo en varios archivos.

Saludos!
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas,Tengo echo el script de las dos formas todo en un solo script y con dos(uno de formulario y otro que procesa la info).
Intente hacer lo que me sugeriste Znet pero al momento de darle en enviar archivo no me muestra la confirmacion de lo que se hizo, sino que me muestra solo el formulario(aunque si sube y crea los archivos),
La sugerencia de juaniquillo tambien es muy buena , solo que no se como hacer eso de hacer un header(), cree un archivo que muestra un mensaje de que todo salio bien, y en el archivo donde proceso la info, al final de donde termina de procesar la info le puse el header(lugar_del_archivo_de_conf_);
pero no muestra la pagina de confirmacion, actualiza y crea el archivo, y me muestra el sig msj:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/httpd/htdocs/reportes/script.php:4) in /usr/local/httpd/htdocs/reportes/script.php on line 283

Creo que estoy haciendolo mal en ambos casos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Hola, mirate como funciona el header()
y el error q te sale, es el tipico error q todos hemos cometido alguna vez, debes fijarte que no estes enviando un texto o un codigo html antes del header, sino te saltara ese error!
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la sugerencia, de hecho ya le habia echado un ojo a la funcion, y como dices si envias texto o codigo html antes del header, sale ese error, entonces que es lo que trata de dar a entender juaniquillo al decir: "cuando termina de procesar la info del formulario le das un header() a una pagina de confirmacion."
Tambien puse el header() al inicio del codigo y me manda el sig error:

"Se ha excedido el límite de redirecciones para esta URL. No es posible cargar la página solicitada. Esto puede deberse a que los cookies estén bloqueadas"
si lo quito ya no me muestra el error
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:22
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
la pagina de donde se procesa la informacin no debe tener html sino solo PHP. Si hay un error te envia de vuelta al formulario. si todo esta bien te envia a la pagina de confirmacion. si quieres pon tu codigo para ver que tienes mal.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Este es el codigo
<?
# recogemeos en variables con el nombre de las usadas en el script anterior
# los valores transferidos por $HTTP_POST
$archivo_name= $_FILES['archivo']['name'];
$archivo_size= $_FILES['archivo']['size'];
$archivo_type= $_FILES['archivo']['type'];
$archivo= $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$lim_tamano= $HTTP_POST_VARS['lim_tamano'];

$directorio='./recibidos/';
$fecha=date("j-n-Y-h:i:s");

if (move_uploaded_file($archivo, $directorio.$fecha=date("j-n-Y-h:i:s-").$archivo_name))
{
echo "<h4>El archivo: $archivo_name ha sido recibido satisfactoriamente</h4>";
echo"<h6>***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********</h6>";
echo "<br>";
echo "<br>";

require '../conexion2.php';

$var=file($directorio.$fecha=date("j-n-Y-h:i:s-").$archivo_name);

$fila=count($var);

for($i=0;$i<$fila;$i++)
{

//echo $var[$i];

//Función que separa una cadena en varias por un "separador" y las guardar en un arreglo.
$campo=explode(":",$var[$i]);

//Conteo del num. posiciones que se obtuvieron con la funcion explode
$file=count($campo);



//Recorrido de las cada posicion de la cadena
for($j=0;$j<$file;$j++)
{ //Abre llave del 2ndo for.


echo "<CENTER>".$campo[$j]."</CENTER>";//imprime el valor de la cadena obtenida.

echo "<br>";
}//Cierra llave del 2ndo for
echo"</tr>";
//Query para obtener la cantidad de existencia del producto en la tabla de inventario en la bd.
$sql="SELECT cantidad FROM inventario WHERE codloc='".$campo[1]."'
AND codprod='".$campo[0]."'";

$row=mysql_query($sql);

$existencia=mysql_fetch_array($row);

//echo "<h1>".$existencia[0]."</h1>";


if($campo[2]<=$existencia[0])
{
$update=$existencia[0]-$campo[2];

$sql2="UPDATE inventario SET cantidad=".$update." WHERE codloc='".$campo[1]."'
AND codprod='".$campo[0]."'";

$actualizacion=mysql_query($sql2);//Verifica si el query esta bien construido

echo "<CENTER><h5>La actualizacion No. ".$i." ha sido realizada con exito</h5><CENTER>";
echo"<h6>***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********</h6>";

}
else
{

echo "<font color='red'><center><h6>No se pudo realizar la actualizacion, no hay suficiente inventario</h6></center>";
echo "<CENTER><h3>En inventario:".$existencia[0]."</CENTER></h3>";
echo "<CENTER><h3>Vendidos:".$campo[2]."</CENTER></h3>";


echo"********************************************* ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******</font>";
}


echo "<br>";

}//Cierre de llave del primer for



////////////////////////////cuerpo del envio del email////////////////////////////////////

$resultado= mysql_query("SELECT * FROM inventario");
# CREAMOS UNA CABECERA DE UNA TABLA (codigo HTML)
//ho "<table align=center border=2>";
# establecemos un bucle que recoge en un array
# cada una de las LINEAS DEL RESULTADO DE LA CONSULTA
# utilizamos en esta ocasión «mysql_fetch_row»
# en vez de «mysql_fetch_array» para EVITAR DUPLICADOS
# recuerda que esta ultima función devuelve un array escalar
# y otro asociativo con los resultados
$f1=fopen("./enviar/Inv_actual-".$fecha."","w+");
$f2=fopen("./enviar-respaldo/Inv_actual-".$fecha."","w+");

fwrite($f1,"Codigo Almacen Codigo Producto Cantidad");
fwrite($f2,"Codigo Almacen Codigo Producto Cantidad");
fwrite($f1,"\n");
fwrite($f2,"\n");


while($registro = mysql_fetch_row($resultado)){




foreach($registro as $clave){

fwrite($f1," $clave: ");
fwrite($f2," $clave: ");

}
fwrite($f1,"\n");
fwrite($f2,"\n");

}
echo "<br><br><br>la creacion del archivo se ha completado";
if(file_exists("./enviar/Inv_actual-".$fecha.""))
{

$UN_SALTO="\r\n";
$DOS_SALTOS="\r\n\r\n";

$destinatario="[email protected]";
$titulo="Inventario actualizado";
$mensaje="<html><head></head><body>";
$mensaje .="<font face=\"Arial\" size=10><center>Env&iacute;o del layout del inventario actualizado </center></font>";
$mensaje .="</body></html>";
$responder="[email protected]";
$remite="[email protected]";
$remitente="Soporte EOS te envia un ficherín";

$separador = "_separador_de_trozos_".md5 (uniqid (rand()));

$cabecera = "Date: ".date("l j F Y, G:i").$UN_SALTO;
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0".$UN_SALTO;
$cabecera .= "From: ".$remitente."<".$remite.">".$UN_SALTO;
$cabecera .= "Return-path: ". $remite.$UN_SALTO;
$cabecera .= "Reply-To: ".$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion().$UN_SALTO;
$cabecera .= "Content-Type: multipart/mixed;".$UN_SALTO;
$cabecera .= " boundary=$separador".$DOS_SALTOS;

// Parte primera -Mensaje en formato HTML
# Separador inicial
$texto ="--$separador".$UN_SALTO;
# Encabezado parcial
$texto .="Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"".$UN_SALTO;
$texto .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS_SALTOS;
# Contenido de esta parte del mensaje
$texto .= $mensaje;

# Separador de partes

$adj1 = $UN_SALTO."--$separador".$UN_SALTO;

// Parte segunda -Fichero adjunto nº 1

# Encabezado parcial

$adj1 .="Content-Type: application/octet-stream; name=\"./enviar/Inv_actual-".$fecha."".$UN_SALTO;
$adj1 .="Content-Disposition: inline; filename=\"./enviar/Inv_actual-".$fecha."".$UN_SALTO;
$adj1 .="Content-Transfer-Encoding: base64".$DOS_SALTOS;

# lectura del fichero adjunto
$fp = fopen("./enviar/Inv_actual-".$fecha."", "r");
$buff = fread($fp, filesize("./enviar/Inv_actual-".$fecha.""));
fclose($fp);
# codificación del fichero adjunto
$adj1 .=chunk_split(base64_encode($buff));

# Separador de partes

$adj2 = $UN_SALTO."--$separador".$UN_SALTO;


// Unión de las diferentes partes para crear
// el cuerpo del mensaje


$mensaje=$texto.$adj1;

// envio del mensaje


if( mail($destinatario, $titulo, $mensaje,$cabecera)){
echo "<BR><CENTER><H3>El archivo Inv_actual-".$fecha." ha sido enviado a la direccion $destinatario</H3></CENTER>";

echo"<h2>******Verifica el inventario que no se actualizo(En rojo)******</h2>";

//header ("Location: script.php");
///exit;

}
else
{
echo "NO EXISTE";
}
}


////////////////////////////fin del cuerpo del envio del email////////////////////////////////////




}//Cierre de llave del primer if(uploaded)
else
{
echo "<center><h2>No ha podido transferirse el fichero</h2></center>";
echo "<center><h3>Su tamano no puede exceder de $lim_tamano bytes</h2></center>";
}

?>
Es importante que muestre la info de lo que realizo el script, ya al ejecutarse el script muestra que que registros fueron actualizados(cantidades) y cuales no, esto para que el usuario verifique las cantidades erroneas del archivo que sube al servidor. asi como si le fue enviado el mail con el archivo ya con los datos actualizados.

Gracias por la ayuda. saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
hola... podrias editar tu msg y poner el codigo entre etiquetas por favor!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sorry, Este es el codigo
Código PHP:
<?
# recogemeos en variables con el nombre de las usadas en el script anterior
# los valores transferidos por $HTTP_POST
$archivo_name$_FILES['archivo']['name'];
$archivo_size$_FILES['archivo']['size'];
$archivo_type$_FILES['archivo']['type'];
$archivo$_FILES['archivo']['tmp_name'];
$lim_tamano$HTTP_POST_VARS['lim_tamano'];

$directorio='./recibidos/';
$fecha=date("j-n-Y-h:i:s");

if (
move_uploaded_file($archivo$directorio.$fecha=date("j-n-Y-h:i:s-").$archivo_name))
{
echo 
"<h4>El archivo: $archivo_name ha sido recibido satisfactoriamente</h4>";
echo
"<h6>***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********</h6>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";

require 
'../conexion2.php';

$var=file($directorio.$fecha=date("j-n-Y-h:i:s-").$archivo_name);

$fila=count($var);

for(
$i=0;$i<$fila;$i++)
{

//echo $var[$i];

//Función que separa una cadena en varias por un "separador" y las guardar en un arreglo.
$campo=explode(":",$var[$i]);

//Conteo del num. posiciones que se obtuvieron con la funcion explode
$file=count($campo);



//Recorrido de las cada posicion de la cadena
for($j=0;$j<$file;$j++)
//Abre llave del 2ndo for.


echo "<CENTER>".$campo[$j]."</CENTER>";//imprime el valor de la cadena obtenida.

echo "<br>";
}
//Cierra llave del 2ndo for
echo"</tr>";
//Query para obtener la cantidad de existencia del producto en la tabla de inventario en la bd.
$sql="SELECT cantidad FROM inventario WHERE codloc='".$campo[1]."'
AND codprod='"
.$campo[0]."'";

$row=mysql_query($sql);

$existencia=mysql_fetch_array($row);

//echo "<h1>".$existencia[0]."</h1>";


if($campo[2]<=$existencia[0])
{
$update=$existencia[0]-$campo[2];

$sql2="UPDATE inventario SET cantidad=".$update." WHERE codloc='".$campo[1]."'
AND codprod='"
.$campo[0]."'";

$actualizacion=mysql_query($sql2);//Verifica si el query esta bien construido

echo "<CENTER><h5>La actualizacion No. ".$i." ha sido realizada con exito</h5><CENTER>";
echo
"<h6>***************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********</h6>";

}
else
{

echo 
"<font color='red'><center><h6>No se pudo realizar la actualizacion, no hay suficiente inventario</h6></center>";
echo 
"<CENTER><h3>En inventario:".$existencia[0]."</CENTER></h3>";
echo 
"<CENTER><h3>Vendidos:".$campo[2]."</CENTER></h3>";


echo
"********************************************* ************************************************** ************************************************** ************************************************** *******</font>";
}


echo 
"<br>";

}
//Cierre de llave del primer for



////////////////////////////cuerpo del envio del email////////////////////////////////////

$resultadomysql_query("SELECT * FROM inventario");
# CREAMOS UNA CABECERA DE UNA TABLA (codigo HTML)
//ho "<table align=center border=2>";
# establecemos un bucle que recoge en un array
# cada una de las LINEAS DEL RESULTADO DE LA CONSULTA
# utilizamos en esta ocasión «mysql_fetch_row»
# en vez de «mysql_fetch_array» para EVITAR DUPLICADOS
# recuerda que esta ultima función devuelve un array escalar
# y otro asociativo con los resultados
$f1=fopen("./enviar/Inv_actual-".$fecha."","w+");
$f2=fopen("./enviar-respaldo/Inv_actual-".$fecha."","w+");

fwrite($f1,"Codigo Almacen Codigo Producto Cantidad");
fwrite($f2,"Codigo Almacen Codigo Producto Cantidad");
fwrite($f1,"\n");
fwrite($f2,"\n");


while(
$registro mysql_fetch_row($resultado)){




foreach(
$registro as $clave){

fwrite($f1," $clave: ");
fwrite($f2," $clave: ");

}
fwrite($f1,"\n");
fwrite($f2,"\n");

}
echo 
"<br><br><br>la creacion del archivo se ha completado";
if(
file_exists("./enviar/Inv_actual-".$fecha.""))
{

$UN_SALTO="\r\n";
$DOS_SALTOS="\r\n\r\n";

$destinatario="[email protected]";
$titulo="Inventario actualizado";
$mensaje="<html><head></head><body>";
$mensaje .="<font face=\"Arial\" size=10><center>Env&iacute;o del layout del inventario actualizado </center></font>";
$mensaje .="</body></html>";
$responder="[email protected]";
$remite="[email protected]";
$remitente="Soporte EOS te envia un ficherín";

$separador "_separador_de_trozos_".md5 (uniqid (rand()));

$cabecera "Date: ".date("l j F Y, G:i").$UN_SALTO;
$cabecera .= "MIME-Version: 1.0".$UN_SALTO;
$cabecera .= "From: ".$remitente."<".$remite.">".$UN_SALTO;
$cabecera .= "Return-path: "$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .= "Reply-To: ".$remite.$UN_SALTO;
$cabecera .="X-Mailer: PHP/"phpversion().$UN_SALTO;
$cabecera .= "Content-Type: multipart/mixed;".$UN_SALTO;
$cabecera .= " boundary=$separador".$DOS_SALTOS;

// Parte primera -Mensaje en formato HTML
# Separador inicial
$texto ="--$separador".$UN_SALTO;
# Encabezado parcial
$texto .="Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"".$UN_SALTO;
$texto .="Content-Transfer-Encoding: 7bit".$DOS_SALTOS;
# Contenido de esta parte del mensaje
$texto .= $mensaje;

# Separador de partes

$adj1 $UN_SALTO."--$separador".$UN_SALTO;

// Parte segunda -Fichero adjunto nº 1

# Encabezado parcial

$adj1 .="Content-Type: application/octet-stream; name=\"./enviar/Inv_actual-".$fecha."".$UN_SALTO;
$adj1 .="Content-Disposition: inline; filename=\"./enviar/Inv_actual-".$fecha."".$UN_SALTO;
$adj1 .="Content-Transfer-Encoding: base64".$DOS_SALTOS;

# lectura del fichero adjunto
$fp fopen("./enviar/Inv_actual-".$fecha."""r");
$buff fread($fpfilesize("./enviar/Inv_actual-".$fecha.""));
fclose($fp);
# codificación del fichero adjunto
$adj1 .=chunk_split(base64_encode($buff));

# Separador de partes

$adj2 $UN_SALTO."--$separador".$UN_SALTO;


// Unión de las diferentes partes para crear
// el cuerpo del mensaje


$mensaje=$texto.$adj1;

// envio del mensaje


if( mail($destinatario$titulo$mensaje,$cabecera)){
echo 
"<BR><CENTER><H3>El archivo Inv_actual-".$fecha." ha sido enviado a la direccion $destinatario</H3></CENTER>";

echo
"<h2>******Verifica el inventario que no se actualizo(En rojo)******</h2>";

//header ("Location: script.php");
///exit;

}
else
{
echo 
"NO EXISTE";
}
}


////////////////////////////fin del cuerpo del envio del email////////////////////////////////////




}//Cierre de llave del primer if(uploaded)
else
{
echo 
"<center><h2>No ha podido transferirse el fichero</h2></center>";
echo 
"<center><h3>Su tamano no puede exceder de $lim_tamano bytes</h2></center>";
}

?>
Es importante que muestre la info de lo que realizo el script, ya al ejecutarse el script muestra que que registros fueron actualizados(cantidades) y cuales no, esto para que el usuario verifique las cantidades erroneas del archivo que sube al servidor. asi como si le fue enviado el mail con el archivo ya con los datos actualizados.

Gracias por la ayuda. saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 15:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
si todavia quieres hacer lo que yo te dije tienes que hacer todos esos echos en la pagina de confirmacion o no te va a funcionar el header. asi:

form.php
- aqui tienes el form

validacion.php
- aqui haces las validaciones y si todo esta bien envias el email y haces un header a la pagina de confirmacion donde haras los dejaras los mensajes:
todo bien, se envio el mensaje, etc.
- si hay algo malo haces un header hacia form.php enumerandos los mensajes

confirmacion.php
-aqui vas a hacer los echos correspondiente de: todo bien, el correo llego, etc.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pue si, te sugiero que por la cantidad de codigo que tienes, lo hagas como juaniquillo dice, por el tema de los headers(), sino en vez de headers(), usa javascript, con lo que te pase mas arriba y lo solucionas.
Vos ve que te conviene mas, pero para la proxima ya sabes que es mejor usar varios archivos para poder organizarse mejor.
Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias: les agradezco a los dos por su gran ayuda, tomare la sugerencia de juaniquillo como mencionan es mejor utilizar varios archivos por eso de la organizacion. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.