Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para actualizar unas cajas de texto al momento de dar clic en un combo

Estas en el tema de Ayuda para actualizar unas cajas de texto al momento de dar clic en un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda para actualizar unas cajas de texto al momento de dar clic en un combo este combo anteriormente se lleno por medio de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda para actualizar unas cajas de texto al momento de dar clic en un combo

Ayuda para actualizar unas cajas de texto al momento de dar clic en un combo este combo anteriormente se lleno por medio de una base de datos pero ahora con el valor que tome el combo quiero hacer otra consulta de nuevo a la base de datos para posteriormente actualizar unas cajas de texto.
alguien me podria ayudar llevo ya varios dias buscandolo pero no he logrado hacerlo he visto el del combo anidado pero no me sale por fa... ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:35
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Checa los ejemplos que te pongo en este enlace:

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Son muy buenos y se hacen con ajax, te dejan bajarlos y te explican como se realizaron, si todavia tienes dudas podrías exponerlas en este foro en la sección de ajax. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:44
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Yo lo tengo hecho con javascript, intenta modificar este ejemplo, me funciona muy bien... Suerte

<script language=javascript>
function sumar()
{
var nn1 = new Number(document.forms[0].n1repuesto.value) ;
var nn2 = new Number(document.forms[0].n2repuesto.value) ;
var nn3 = new Number(document.forms[0].n3repuesto.value) ;
var nn4 = new Number(document.forms[0].n4repuesto.value) ;
document.forms[0].total_repuesto.value= nn1 + nn2 + nn3 + nn4 ;
}
</script>

<input name="n1repuesto" type="text" onChange="sumar()" value="" size="15">
<input name="n2repuesto" type="text" onChange="sumar()" value="" size="15">
<input name="n3repuesto" type="text" onChange="sumar()" value="" size="15">
<input name="n4repuesto" type="text" onChange="sumar()" value="" size="15">
<input name="total_repuesto" type="text" size="15">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias son muy amables comenzare a hacer las pruebas mil gracias no crei que me fueran a ayudar tan rapido bueno mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.