Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para bajar apache, php y mysql

Estas en el tema de Ayuda para bajar apache, php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Antes ke nada les quiero pedir ke no se enojen con lo ke les voy a pedir. Lo ke necesito es ke me pasen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda para bajar apache, php y mysql

Hola!!!

Antes ke nada les quiero pedir ke no se enojen con lo ke les voy a pedir.

Lo ke necesito es ke me pasen los enlaces directos para descargar Apache, PHP y MySQL, (ultimas versiones) no el enlace al sitio si no directo a la descarga, por favor.

Al menos los nombres de los archivos para descargar.

GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:10
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

<a href='ir.asp?http://prdownloads.sourceforge.net/foxserv/FoxServ-3.0.exe?download' target='_blank'>http://prdownloads.sourceforge.net/foxse...</a>

mejor bájate el FOXSERV.......incluye lo ke tu pides y más
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:14
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Creo que se te olvido decir que sistema operativo utilizas.

______________________
Saludos.

Paul
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Perdon utilizo Windows ME :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Alguien ke me conteste...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:15
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Es correcto lo del FoxServ, pero yo bajé e instalé la versión 1.0.1.0 y funciona perfectamente.

Luego, al bajar e instalar la versión 3.0.3.0 (la más actualizada), me da error al iniciar Apache:

¿Porqué? ... no lo se.

Este es el error:

C:\inetpub\Apache\batchfiles&gt;net start apache

Error 2185: El nombre del servicio no es válido. Asegúrese de especificar un nombre de servicio válido y vuelva a intentarlo.


Si alguien puede ayudar, bienvenida sea su colaboración.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

apache: bajate este programa
apache_1.3.26-win32-x86-no_src.msi
<a href='ir.asp?http://www.apache.org/dist/httpd/binaries/win32/' target='_blank'>http://www.apache.org/dist/httpd/binarie...</a>
php te vas a windows bibaries
<a href='ir.asp?http://www.php.net/downloads.php' target='_blank'>http://www.php.net/downloads.php...</a>
al igual que mysql te vas a Windows downloads
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/downloads/mysql-3.23.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/downloads/mysql-3.2...</a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Cita:
no el enlace al sitio si no directo a la descarga, por favor

bueno aqui va, descarga el phptriad
<a href='ir.asp?http://sourceforge.net/projects/phptriad' target='_blank'>http://sourceforge.net/projects/phptriad...</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 13:51
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Ayuda para bajar apache, php y mysql

Cita:
C:\inetpub\Apache\batchfiles&gt;net start apache

Error 2185: El nombre del servicio no es válido. Asegúrese de especificar un nombre de servicio válido y vuelva a intentarlo.
Este error te da porque lo que está haciendo es intentar iniciar un servicio ( el servicio del Apache ), y esto funciona solo en windows basados en NT, y en XP. Si tienes un windows 9x o Me, no te funcionará.

Suerte.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.