Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para una banda de rock!

Estas en el tema de Ayuda para una banda de rock! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros de este excelente Foro! Soy nuevo en esto de tecnologias web y mi duda es la siguiente: ¿Como puedo hacer que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda para una banda de rock!

Buenas tardes compañeros de este excelente Foro!

Soy nuevo en esto de tecnologias web y mi duda es la siguiente:
¿Como puedo hacer que en la pagina web de mi grupo exista un reproductor mp3 que mientras carga la musica la este tocando dinamicamente como en esta pagina ?

http://www.inhabitedtheband.com

Les agradesco mucho que me puedan decir que es lo que necesito usar, si php, xml, etc. O con la recomendación de un buen tutorial me bastaria!


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:19
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
si lo quieres exactamente así, tienes que usar flash, hay bibliotecas multimedia para eso. O si quieres algo mas simple, pero muy bueno, mándame un privado para darte un dato que hice.

Si quieres tambien, checa mi página que va al tiro con el rock; y si quieres hacemos la forma de pasarte acá en el Palomazo de Ladodos.com

Última edición por lado2mx; 11/02/2005 a las 18:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!

Si, si quiero usar flash, lo que pasa es que no se si se necesite meter los mp3 a una base de datos y de ahi jalarlos con php que es lo que manejo un poco.

La cosa es que como puedo programar eso en flash, por que los esta jalando dinamicamente pero rapidisimo, no se como funcione eso!

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:33
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Nada de eso, métete al foro de flash y busca en recursos el MP3 Player que hizo Maltos, chécalo muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda !!!! Voy a checarlo!!!!
Espero no molestarte mas! (ja!)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 19:48
hen
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Si estas del lado del ROCK y necesitas ayuda en PHP, te ofrezco mi apoyo para ayudarte a resolver las dudas que tengas.
Un abrazo.

.:hEN
__________________
.:hEN
DevHen
EXITOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias hen!
Si mira les comentaba que uso flash para la pagina de mi banda y necesitaba poner un reproductor...pero estoy trabado en que mientras empiece a cargar la cancion la este tocando, claro con un margen que permita empezar a escucharla desde ya y lo demasa siga cargando. Manejo php y por ahi alguien comento que metiendo eso a una bdd y jalandolas dinamicamente se podia...pero la cosa es que como?
Un totorial o algo asi necesito!

De todos modos gracias a los 2 por tomarse la molestia de contestar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.