Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para un caja de texto

Estas en el tema de ayuda para un caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a migos mi problema es el siguiente tengo este codigo, que se supone que debe de guardar los datos de las cajas de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
ayuda para un caja de texto

Hola a migos mi problema es el siguiente tengo este codigo, que se supone que debe de guardar los datos de las cajas de texto que son 3 en una tabla, pero solo me guarda el ultimo tres veces, me pueden decir donde esta el error,
garacias por su ayuda.
Código:
$numero="3";
$i=0;
while($i<$numero)
{
echo"Clave <input type=text name=caja size=10 maxlength=10><br>";
$i++;
}
mysql_query("insert into clave(clave,clave1,clave2) values ('$caja','$caja','$caja')",$link);
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:59
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
parecería que le das el mismo nombre "caja" a todos los campos, yo le pondría caja$i para que se llamen distinto entonces diferenciaría un valor de otro.
__________________
Julio
Clasificados Gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:59
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Es muy obvio:
Código PHP:
mysql_query("insert into clave(clave,clave1,clave2) values ('$caja','$caja','$caja')",$link); 
Lo mejor es:
Código PHP:
mysql_query("insert into clave(clave,clave1,clave2) values ('$caja1','$caja2','$caja3')",$link); 
Con tres diferentes variables guarda mejor, caja1, caja2 y caja3, que puedes hacer desde los inputs, no crees?

Última edición por lado2mx; 09/06/2005 a las 10:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:05
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
$stmt = "INSERT INTO clave (clave, clave1, clave2) values ('$caja', '$caja', '$caja'),$link";


prueba eso
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 01:16
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por maralbust
$stmt = "INSERT INTO clave (clave, clave1, clave2) values ('$caja', '$caja', '$caja'),$link";

prueba eso
... supongo planteas utilizar posteriormente $stmt en la función mysql_query(), pués temo que es erroneo... no puedes utilizar ahí mismo el $link .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.