Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

Estas en el tema de Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todas tengo un formulario q te llama de la base de datos los datos de una tabla y asu vez al darle clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

hola a todas tengo un formulario q te llama de la base de datos los datos de una tabla y asu vez al darle clip al boton de actualizar me despliega un cuadro para actualizar, mi inconveniente es q no quiero q me actualice mostrando el cuado solo quiero que al darl clip en la lista en esa misma lista me actualice los datos sin necesidad de sacar otro cuadro se agradec todo tipo de ayuda aqui le muestro mi codigo
Código PHP:
  <?php
echo "<br>";
$mensaje=$_GET['mensaje'];if ($mensaje==1)
{
echo 
"<center>Registro Actualizado</center>";
}
?>
<table border="1" align="center">
  <tr>
    <td>Cedula&nbsp;</td>
    <td>Nombre&nbsp;</td>
    <td>Apellido&nbsp;</td>
    <td>CARGO&nbsp;</td>
    <td>USUARUI&nbsp;</td>
    <td>CLAVE&nbsp;</td>
    <td>EMAIL&nbsp;</td>
    <td>Acci&oacute;n&nbsp;</td>
  </tr>
<?php
    
include ("conexion.php");
    
conectar();
    
$consulta="select * from users";
    
$resultadosmysql_db_query ($mydb,$consulta) or die("error consulta: ".mysql_error());
    if (!(@
mysql_num_rows ($resultados) == 0))
        {
            while (
$campo mysql_fetch_array($resultados))
            {
                
$cedula=$campo['cedula'];
                
$nombre=$campo['nombre'];
                
$apellido=$campo['apellido'];
                
$cargo=$campo['cargo'];
                
$username=$campo['username'];
                
$password=$campo['password'];
                
$email=$campo['email'];
?>
  <tr class="Estilo1">
    <td><?php echo $cedula?></td>
    <td><?php echo $nombre?></td>
    <td><?php echo $apellido?></td>
    <td><?php echo $cargo?></td>
    <td><?php echo $username?></td>
    <td><?php echo $password?></td>
    <td><?php echo $email?></td>

    <td><a href="actualizar.php?cedula=<?php echo $cedula?>" style="color: #000000">Actualizar</a></td>
  </tr>
  
<?php
            
}
        }
?>

</table>

<?php 

$cedula
=$_GET['cedula'];
if (!(empty (
$cedula)))
{
$consulta="select * from users where cedula='$cedula'";
    
$resultadosmysql_db_query ($mydb,$consulta) or die("error consulta: ".mysql_error());
    if (!(@
mysql_num_rows ($resultados) == 0))
        {
            while (
$campo mysql_fetch_array($resultados))
            {
                
$cedula=$campo['cedula'];
                
$nombre=$campo['nombre'];
                
$apellido=$campo['apellido'];
                
$cargo=$campo['cargo'];
                
$username=$campo['username'];
                
$password=$campo['password'];
                
$email=$campo['email'];
                }
            }
?>
<form name="form1" method="post" action="case.php">
  <label></label>
  <table border="1" align="center">
    <tr>
      <td>CI</td>
      <td><label>
       <?php echo $cedula?>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Nombre</td>
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre2" value="<?php echo $nombre?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Apellido</td>
      <td><input name="apellido" type="text" id="nombre3" value="<?php echo $apellido?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>CARGO</td>
      <td><input name="cargo" type="text" id="nombre4" value="<?php echo $cargo?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>USUARIO</td>
      <td><input name="username" type="text" id="nombre5" value="<?php echo $username?>" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>CLAVE
        <label></label></td>
      <td><input name="password" type="text" id="nombre" value="<?php echo $password?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>EMAIL</td>
      <td><input name="email" type="text" id="apellido" value="<?php echo $email?>"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><label>
        <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Actualizar">
          <input name="seleccion" type="hidden" id="seleccion" value="2">
          <input name="cedula" type="hidden" value="<?php echo $cedula?>">
          </label>
      </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>

  <?php
}
?> 
<br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:55
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

Ya tienes la idea Rockzilla!!!!!!!!!!!!!

Pues utiliza el mismo form con el que actualizas(osea el que te aparece cuando te dan click) desde el principio.

Solo que en value de los input colaca directamente las variables de tu query... Un ejemplo:

Código PHP:
<tr> 
      <td>Nombre</td> 
      <td><input name="nombre" type="text" id="nombre2" value="<?php echo $campo['nombre']?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td>Apellido</td> 
      <td><input name="apellido" type="text" id="nombre3" value="<?php echo $campo['apellido']?>" /></td> 
    </tr> 
    <tr> 
      <td>CARGO</td> 
      <td><input name="cargo" type="text" id="nombre4" value="<?php echo $campo['cargo']?>" /></td> 
    </tr>
Entonces, a menos que den el botón actualizar, te mostrará los valores en pantalla, de ninguna otra manera lo hará, por qué? porque es el botón actualizar cuando haces la consulta...

Espero me hayas entendido...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

te entendi perfectamente lo cambio me sale el cuadro de texto pero no me hace la actualizacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:06
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

Debe ser algún proceso lógico que estás haciendo o, te estás saltando... Eso no tiene problema...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para cambiar el diseño de modificar registro

bueno no me resulto nada pero gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.