Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para cambiar <? a <?php

Estas en el tema de Ayuda para cambiar <? a <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola =D E bajado una aplicacion, la instale en mi servidor local todo bien pero resulta que me sale parse error entocne lei en otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 20:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda para cambiar <? a <?php

Hola =D E bajado una aplicacion, la instale en mi servidor local todo bien pero resulta que me sale parse error entocne lei en otros foros que debia cambiar <? por <?php por mi version de PHP, esta dando resultado pero es que son demasiados no hay algun comando que me ignore ese error ?? gracias
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ayuda para cambiar <? a <?php

si tienes dreamweaver, tendrás que hacerlo en cada archivo

Le das al panel edicción

Elijes buscar y remplazar

Pones buscar <?
reemplazar por <?php

y le das a reemplazar todos.

No obstante, si tienes acceso al archivo .ini, hay una característica parecida a short tags o algo así para permitir eso, creo.

De todas formas recomiendo siempre ponerlo largo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.