Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para catalogo- Urgente Porfavorcio

Estas en el tema de Ayuda para catalogo- Urgente Porfavorcio en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un gran problema que he de subsanar lo antes posible por eso pido requeteayuda os cuento tengo una web en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda para catalogo- Urgente Porfavorcio

hola a todos tengo un gran problema que he de subsanar lo antes posible por eso pido requeteayuda

os cuento
tengo una web en flash en la que se realizan pedidos es como una especcie de carrito de la compra pues bien lo que hago es que cuando añades el producto meto los valores en variables globales y una vez hay las envio a un php que introduce los datos en una base de datos auxiliar

mi problema es que no consigo meter la informacion en la baase de datos
a ver si hay alguien que se tire ell royo y me eche una mano
mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
hola!
a q te refieres en que no consigues meter la informacion en tu bd? te da algun error? o las variables no te llegan a PHP?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
los problemillas

hola sergi antes de nada gracias por tu respuesta
el problema es que las variables las envio por post desde flash a un php
donde las recivo y las decodifico

una vez hay intento hacer un insert into "x" con sus values y tal pero el problema llega ahora no consigo metar los datos en la tabla no se si es por que tengo mal el insert o ni idea el tema es que la conexion esta bien pero no se si llegan bien las variables el caso es que una vez las envio tambien hago un trace y sale a pedir de boca

a ver si me puedes echar una mano por que estoy agobiadisimo
millones de gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 03:56
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Pon tu código aquí... es muy dificil sino saber qué haces mal :S
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Bueno.. primero mira q te lleguen bien las variables a tu PHP de insercion, haz un echo y las imprimes a ver si te llegan bien!
lo segundo cuando hagas una consulta ya sea de seleccion, insercion, update o delete acostumbrate a poner q en caso de fallo te de un error, por ejemplo:
Código PHP:
mysql_query("tuconsulta") or die(mysql_error()); 
asi te aseguras de q si tienes algo mal en tu consulta te lo muestre!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
mi codigo

el php lleva esto

<?

$nombre=utf8_decode($_POST['nombre']);
$unidades=utf8_decode($_POST['unidades']);
$sub=utf8_decode($_POST['sub']);

//conectamos con la base de datos
he revisado la conexion y esta bien
include ("conexion.php");
$con = conectar ();

$SQL_guardar="insert into aux_pedido (nombre,piezas,subtotal) values ('".$nombre."','".$unidades."','".$sub."')";
mysql_close($con);
?>


flash

on (release) {

_global.sub = _global.precio * unidades;

el_pedido=new LoadVars();

el_pedido.nombre = _global.nombre;
el_pedido.unidades = unidades;
el_pedido.sub = _global.sub;
trace(el_pedido);


el_pedido.sendAndLoad ("pedido.php",el_pedido,"POST");


}



mil gracias tios
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Código PHP:
$nombre=utf8_decode($_POST['nombre']);
$unidades=utf8_decode($_POST['unidades']);
$sub=utf8_decode($_POST['sub']);

//conectamos con la base de datos
he revisado la conexion y esta bien 
include ("conexion.php");
$con conectar (); 

$SQL_guardar="insert into aux_pedido (nombre,piezas,subtotal) values ('".$nombre."','".$unidades."','".$sub."')";
//te falta el mysql_query q ejecuta la accion
mysql_query($SQL_guardar) or die(mysql_error());
mysql_close($con); 

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
continua el problema

muchisimas gracias por esa observacion aunque me persiste el problema inicial

sigue sin guardar los datos en la base
me estoy volviendo loco
ya no se que hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
una pregunta esto lo estoy ejecutando en local
es posible que no funcione por que no lo pruebo colgado?
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
eso, mas q una observacion... era un detalle bastante importante xq sin eso no ejecutas la consulta!
pero te da algun error? te dice algo? cual es tu codigo actual?
estas seguro q haces bien la conexion?
podrias poner el codigo q usas para conectarte tu BD?
tendrias q tener algo parecido a esto:
Código PHP:
// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="";  // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="";  // Usuario de Mysql
$sql_pass="";    // contraseña de Mysql

$sql_db="";    // Base de datos que se usará.

# Connexió
$p_hook mysql_connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass) or die ("Error de connexió: host/user/pass incorrecte");
$p_base mysql_select_db($sql_db,$p_hook) or die ("Error de connexió: base de dades incorrecta"); 
sobretodo, e insito, controla los errores xq es aqui donde te daras cuenta de lo q estas haciendo mal!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por jositosoft Ver Mensaje
una pregunta esto lo estoy ejecutando en local
es posible que no funcione por que no lo pruebo colgado?
si tienes tu web en un hosting, o en otro servidor o pc, ese puede ser el principal problema, ya q los datos de conexion deben estar apuntando a un sitio q desde tu sitio local no tiene acceso!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias voy a probar
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
yeaaa mil millones de gracias
ahora me surgen otras dudas pero demomento esto me sirve mil gracias tio
te lo has currao unmonton espero seguir en contacto contigo
recibe un gran saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
aqui estaremos!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 27/10/2006 a las 05:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.