Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para comenzar

Estas en el tema de Ayuda para comenzar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas qusiera que me den un poquito de ayuda para comenzar... veran ya tengo un poquito de conocimientos en el lenguaje php y trabajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda para comenzar

Buenas qusiera que me den un poquito de ayuda para comenzar... veran ya tengo un poquito de conocimientos en el lenguaje php y trabajo con las variables, funciones, matrices pero lo que no se es que necesito para empezar a trabajar con el código he leido que necesito una base de datos instalada en mi equipo que recomiendan mysql pero no tengo ni idea de como hacerlo... quisiera saber exactamente que es lo que necesito y como lo consigo para empezar a trabajar con el codigo y a desarrollar aplicaciones web!! de ante mano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 20:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para comenzar

bueno lo que debes de tener es un servidor normalmente apache aki tienes una aplicacion que te lo trae y trae otras aplicaciones http://www.apachefriends.org/es/xampp.html un editor de texto donde desarrollar tu codigo varios navegadores para que pruebes tus codigos por lo de la compatibilidad y ganas de aprender, pastillas del dolor de cabeza para cuando no te de un codigo jajajajajaj bueno alomejor te dan mas opciones suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 20:04
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ayuda para comenzar

mira aki te dejo unos ejemplos basicos de operaciones de base de datos espero te sirvan

-sistema
-base de datos
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 20:16
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para comenzar

tambien e leido sobre un tutorial que hay en esta pagina http://www.phpya.com.ar/ que te da por lo menos para comenzar en este mundo q es bien grande suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda para comenzar

No he utilizado xamp, pero sí WAMP. Ahí tienes otra alternativa.
Viene con Apache, PHP, MySQL y phpmyadmin.
Las extensiones de PHP (que a medida que avances puede ser que necesites) son fáciles de instalar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 21:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ayuda para comenzar

practicamente realizan lo mismo pero segun e leido el xampp te trae mas ya que te incluye un servidor ftp un servidor smpt, ademas del apache y el mysql yo los e usado los dos pero es cuestion de gustos ya que con los dos puedes empezar tus paginas saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda para comenzar

muchas gracias por su ayuda!! ahora si puedo empezar con esto les debo una!

Etiquetas: comenzar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.