Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para como madar mail con un checkbox

Estas en el tema de Ayuda para como madar mail con un checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema tengo un checkbox y un boton lo que pretendo es ke al estar seleccionado el checkbox y darle mandar me envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda para como madar mail con un checkbox

Hola tengo un problema tengo un checkbox y un boton lo que pretendo es ke al estar seleccionado el checkbox y darle mandar me envie un mail
alguien me podra ayudar por favor

este es el codigo del check
Código PHP:
    <?
          
if ($enviar=="Enviar")
          {
              if(
$checkboxSuper == "on")
            {
            
$destinatario "[email protected]";
            
$asunto "Este mensaje es de prueba";
            
$cuerpo 'te la comes mierdero';
            
$headers .= "From: omar  <[email protected]>\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
};
};
?>
y este es el del boton

Código PHP:
<td colspan="2"><input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td
de antemano gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 12:30
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda para como madar mail con un checkbox

Varias cosas:
- No veo el checkbox por ningún sitio.
- Al botón si le haces click no hará nada porque no hay formulario ni ninguna función javascript asociado que le ordene hacer algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda para como madar mail con un checkbox

Si damargon tiene razon , en eso esta mal tu codigo.

Pero si lo que quieres es mandar mails, te recomiendo PETMAILER mas informacion aqui: http://www.forosdelweb.com/f18/envia...e-como-576745/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.