Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda: Para comprender sobre ...

Estas en el tema de Ayuda: Para comprender sobre ... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria decir, en pocas palabras como es eso de que para el envio de un formulario desde una pag web, necesito saber algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda: Para comprender sobre ...

Alguien me podria decir, en pocas palabras como es eso de que para el envio de un formulario desde una pag web, necesito saber algo del leguaje en php (me recomendaron php). y saber que hacer el siguiente parámetro:

<FORM ACTION="http://www.web-onear.org/jlmnetwork/misCodigos/Recursos/Formularios/enviar.php" METHOD="post" ENCTYPE="multipart/form-data">

o sea, lo mas entendible posible. Solo quiero agregar a mi web una seccion donde tenga un formulario en donde me quieran enviar consultas sin abrir el outlook o cualquier cliente de correo.

desde ya les agradesco la ayuda. :)

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 08:42
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda: Para comprender sobre ...

Lo que te han dicho es qu epara poder enviar los datos de un form a un e-mail necesitas algun lenguaje es que necesitas saber utilizar PHP , O ASP , q son lenguajes de programacion de webs dinamicas.
Ademas d saber utilizarlos has de saber si tu seervidor soporta estos lenguajes porq sino no funcionarian.
Pregunta estas cosas atui servidor y vuelve a preguntar cuando los sepas .
El codigo qye te han puesto es simplemente un codigo para mandar mails con php ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 08:48
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda: Para comprender sobre ...

Ah perdon lo del codigo no es lo que te eh dicho , eso es un servcio que pone a tu disposicion Jilmn para que puedas enviar losdatos aunq tu server no soporte php, enviandolso atraves suyo.
en este enlace en las seccion servicios donde pone formularios ok?
<a href='ir.asp?http://miscodigos.jlmnetwork.com/' target='_blank'>http://miscodigos.jlmnetwork.com/...</a>
saludoas ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda: Para comprender sobre ...

O sea que el script que figura en dicha pagina es el que armaria o procesaria el contenido del formulario para enviarmelo por email ???? con respecto a los datos que me pediste, ya los estoy averiguando. si tenes messenger o icq pasamelo asi nos contactamos. gracias lochorui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.