Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para conectar php

Estas en el tema de ayuda para conectar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos : hice un programa en php conectado a mysql y me funciona sin problemas en localhost. Tengo una pagina web en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda para conectar php

hola a todos :

hice un programa en php conectado a mysql y me funciona sin problemas en localhost.
Tengo una pagina web en un hosting pagado y me permite tener mysql..
1.)en el panel de control agregue una base de datos y usuario

pinchar en : www.chilegalpones.cl/simply/controlpanel.jpg

2.)en la coneccion php puse lo siguiente:
<?php
define("HOST", "ftp.chilegalpones.cl");
define("USER", "chilegal_jomiman");
define("PASS", "******");
define("DB", "chilegal_simply");
?>

3.)y si uds pinchan donde tengo el programa aparece el error...

www.chilegalpones.cl/simply

necesito ayuda que es lo que estoy haciendo mal

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ayuda para conectar php

¿Qué error te da?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda para conectar php

Verifica el host porque colocas un ftp ?

otra cosa verifica los permisos que tiene el usuario chilegal_jomiman.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.