Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para configurar hora

Estas en el tema de Ayuda para configurar hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como hago para configurar la hora de php xke pongo por ejemplo el sigueinte codigo para q me muestre la fecha y hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 19:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda para configurar hora

hola amigos como hago para configurar la hora de php

xke pongo por ejemplo el sigueinte codigo para q me muestre la fecha y hora actual
echo date('Y-m-d H:i:s'); pero me sale con 5 otras de adelanto

actualmente aca en peru son las 20:41, pero me sale 2010-03-12 01:42:00

como lo configuro ??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 20:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda para configurar hora

En el foro ya han preguntado de eso mismo, te sugiero que hagas una pequeña busqueda vas a ver varios ejemplos de como lograr lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: configurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.