Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare

Estas en el tema de Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno de ante mano muchas gracias por su ayuda... Quisiera que me ayuden a copiar un buscador de archivos de rapidshare por ejemplo esta web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare

Bueno de ante mano muchas gracias por su ayuda...
Quisiera que me ayuden a copiar un buscador de archivos de rapidshare por ejemplo esta web www.filez.com para añadir a un buscador que estoy realizando y pues bueno eh intentado capturarlo con varios programas y no me dan buenos resultados que digamos ....
Quisiera porfavor el que pueda que me pase los archivos de ese buscador.

Ah me olvidaba se puede enlazar la url del buscador que este www.filez.com/index.jsp pero eso no quiero yo quiero por ejemplo que aparesca mi buscador con los resultados de esa pagina me dejo entender:S...

Bueno si no entendieron aqui voy a estar para resolver esas dudas

Gracias a todos de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare

Esa pagina que comentas, es un indexador de archivos de rapidshare. Para hacer algo similar solo necesitas una tabla con links y keywords y realizar tu buscador.

Dudo que alguien te pueda conseguir el código fuente, así que mejor te conviene desarrollarlo por tu lado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare

Gracias por responder en instantes.
Y no hay alguna forma de indexar esa tabla con mi buscador?¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 13:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda para conseguir buscador de archivos de rapidshare

No creo al menos que ellos te permitieran ver el listado completo (cosa que dudo).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.