Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para contar clicks

Estas en el tema de Ayuda para contar clicks en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un rotador de banner, y ademas de imagenes incluye la opción de visualizar banners en flash, y bueno he incluido las clasicas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Ayuda para contar clicks

Hola, estoy haciendo un rotador de banner, y ademas de imagenes incluye la opción de visualizar banners en flash, y bueno he incluido las clasicas estadisticas, pero, me he hecho la pregunta de comocontabilizar los clicks de los banners flash??? , por favor si alguien me puede orientar o dar un consejo de como hacerlo se lo agradecere, saludos y espero me halla explicado bien!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:59
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, si el enlace está dentro del flash, no se como se hace, pero si el enlace lo haces desde php i pones entre las anclas a y /a el flash, si que te puedo ayudar.

solo tendrias que crearte en la base de datos(si tienes) una tabla que te relacione cada banner con el número de clicks. Como supongo que al pinchar se ira a un apagina de publicidad y tu lo que quieres es q antes te incremente el contador, yo me haria un php que lo incrementara y despues redireccionaria a esa página con:

header("Location:web_de_publicidad");


enga
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, pues no te entendi muy bien, si te refieres a que ponga el flash con <a href> y </a>, pues no se puede, pero gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 15:18
Avatar de SkyWalker  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo q la opción es hacer un flash con el enlace a php q cuente y redireccione a la página deseada. Este flash se le pasa la variable al cargarlo p.e. miflash.swf?variable=cualquiercosa&variable2=otrac osa y se carga desde el flash estas variables, desde el mismo flash cargas otra pelicula con el banner publicitario...

es una idea.

Saludos SkyWalker
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Cuernavaca, Mor.
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Por ahi alguien me ha dicho que es posible con javascript, el problema es que no me dio mas referencias, no se alguno de ustedes pueda orientarme respecto a ello, por cierto gracias a todos por sus respuestas e intentare hacer lo que me ha dicho SkyWalker, bueno ojala alguien me oriente respecto a lo de contabilizar por medio de javascript+php, pues ya solo le falta eso y pues hasta clientes puedes agregar, ademas es para liberarlo bajo licencia GNU, chido, pues bye!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Puedes mirar el código fuente de 'phpAdsNew':
http://www.phpadsnew.com/
Es un script para gestionar publicidad en webs, creo recordar que si puede contar clicks en banners en flash.
__________________
Recursos VoIP: Telefonía IP - NetMeeting - Llamadas/fax gratis
http://www.recursosvoip.com
seriesdetv.com - Tus series de TV, tus foros...
http://www.seriesdetv.com

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.