Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

Estas en el tema de Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos, tengo una cadena que contiene muchas variables, separadas por espacio, algo tal que asi: $cadena = Nombre Apellidos Direccion CP Provincia Telefono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

buenas a todos,

tengo una cadena que contiene muchas variables, separadas por espacio, algo tal que asi:

$cadena = Nombre Apellidos Direccion CP Provincia Telefono

lo que me interesa, es poder separar esta cadena, y guardar el contenido en una bd, pero separado tal y como aparece

Nombre= $Nombre

Apellidos=$Apellidos

.......

como puedo hacerlo?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

En modo de ejemplo es algo como esto.

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "Nombre Apellidos Direccion CP Provincia Telefono";
  2.  
  3. $cadena = explode(" ",$cadena);
  4.  
  5. mysql_query("insert into tabla ($cadena)");
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

explode o split(para expresiones regulares)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

buenas gjx2,

he hecho lo que me dijiste y el echo de cadena me devuelve Array. en cambio si hago un echo de la variable que recibo, me la pone correcta...

que hacemos mal?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:07
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

$cadena te devuelve una matrix con indice numerico
de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. $Nombre =  $cadena[0];
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda para cortar una cadena y guardarla en diferentes campos

ahora siiiiiii!!!

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.