Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para crear archivo

Estas en el tema de ayuda para crear archivo en el foro de PHP en Foros del Web. nesecito saber cual seria el script para: *crear un archivo xxx.htm *abrir ese archivo *y poner un contenido en HTML muchas gracias, saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 19:13
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda para crear archivo

nesecito saber cual seria el script para:
*crear un archivo xxx.htm
*abrir ese archivo
*y poner un contenido en HTML

muchas gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
para crear el archivo:

$crear = fopen(archivo, "w+");
fclose($crear);

Para guardar:
$fp = fopen(archivo, "w+");
$fw = fwrite($fp, "htmlaguardar");
fclose($fp);

Suerte!
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 23:12
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
no lo entiendo :D :D es que soy nuevo


igual gracias

saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
crear archivo html

estoy por tu suerte trabajando en lo mismo.

Como eres "Nuevo" lo más que queras es un ejemplo.


Primero lo abrimos:

$f=fopen("urldelarchivo.html","w+ ");

(el w+ si no existe lo crea si existe lo sobreescribe), existen otras como r, r+, a, a+, etc.

escribimos el codigo HTML
fwrite($f,"CODIGOHTMLAQUI");

(tener en cuenta que los saltos de la escritura y NO del código HTML en si se usa \n, para escribir comillas \" para escribir algunos caracteres que como $ tambien se limitan con \ asi \$.(otras cosas a tomar en cuenta, cuestion de buscar) )

ahora lo cerramos:

fclose($f);
?>



<?php

$f=fopen("archivo.html","w+");
fwrite($f,"<font color=red>Texto html rojo</font>\n\n<font color=blue>Texto html azul</font>");
fclose($f);

?>
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 18:12
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
buenisimo che gracias

y otra duda, cuando quiero crear un archivo en php con un contenido se me pierden las variables

osea que yo pongo que se cree

... <? echo($nombre) ?>

cuando se crea el archivo me aparece
<? echo()?>


saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 18:54
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pero que se supone que pone el

echo($variable)


no se supone q es

echo "$variable";

????
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 05:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Debes definir tu variable $nombre en algun lado!!

ya sea en una BD, desde un formulario o en el mismo documento
__________________
Soporte y Creaciones PHP-Nuke:
NukeProjects.Net

if($Necesitas=="Ayuda"){
echo "No dudes en pedirla";
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 06:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usando comillas simples PHP no interpreta cadenas ...

ejemplo:

echo '$variable="valor"';

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 13:52
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
nonono lo que yo quiero decir es que yo tengio un archivo en php que crea un documento en php con un codigo osea:

$e=fopen("$mail.php","w+");
fwrite($e," <? echo(Bienvenidos $mail); ?> ");
fclose($e);

entonces cuando uno llena un formulario y mail=pepe
se crea el archivo pepe.php con el contenido:

<? echo (Bienvenidos ); ?>

y lo que quiero yo es que no se pierda la variale $mail que esta adentro del archivo que se va a acrear
osea que quede tal como lo especifique en fwrite

<? echo(Bienvenidos $mail); ?>



saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya te lo dije:

fwrite($e,' <? echo(Bienvenidos $mail); ?> ');

Comillas simples .. da igual si el ejemplo es un echo o ese fwrite .. El ejemplo es válido para toda función/método que alguno de sus parámetros sea un string (cadena) como es el caso del fwrite()...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 14:39
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ahhh disculpa pense que habias entendido otra cosa, desde ya te agradezco un monton por que ya he terminado el archivo

de verdad, muchas gracias!!!!!!! y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.