Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda para crear editar php

Estas en el tema de ayuda para crear editar php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo alguien podia darme un ejemplo argo completo de editar msql con php manes graciasde antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda para crear editar php

hola amigo alguien podia darme un ejemplo argo completo de editar msql con php manes

graciasde antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda para crear editar php

si entendi bien quieres editar un campo de una tabla, tienes que usar la sentencia UPDATE de sql.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para crear editar php

men aunque digas eso no me ayudas por eso dije un ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 23:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: ayuda para crear editar php

ok, antes que nada me gustaria saber si tienes echa una base de datos y que conocimientos tienes de php y mysql?? por las dudas ahi va un ejemplo?

este es el archivo actualizar.php fijate que tenes el where id=$id, para saber que registro vas a actualizar....
Código PHP:

<?
incluce 
("conectar.php")

$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$email=$_POST['email'];
$id=$_POST['id'];

$sql "UPDATE agenda SET nombre='$nombre', direccion='$direccion',".
"telefono='$telefono', email='$email' WHERE id=$id";
 
mysql_query($sql);

formulario para ingresar los datos
Código HTML:
<form method="POST" action="actualizar.php" name="form_login" ">


Tu nombre:<br>
<input type="text" name="nombre" size="20"><br>

Tu email:<br>
<input type="text" name="email" size="20"><br>

direccion<br>
<input type="text" name="direccion" size="20"><br>

telefono:<br>
<input type="text" name="telefono" size="40"><br>


<input type="submit" value="actualizar" name="B1" class="input2"></p>

</form> 
dime si lo entiendes.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para crear editar php

gracias mi pana pero aun no men funciona estaba usando este pero solo me carga los datos pero no lo actualiza men jeje bueno la parte mas difisil ha sido hacer el editar o actulizar men mira el codigo que estaba usando aqui aver que dises o ayudas con un ejemplo mas claro men

codigo

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf8">
<title>UN EJEMPLO</title>
</head>

<?php

//Nos conectamos a la base de datos
$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "mario";
$bd_password = "1985";
$bd_base = "anime";
$conexion = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $conexion);

//Convertimos los datos del formulario a cadenas.
$nombre = $_POST['nombre'];
$nombredos = $_POST['nombreact'];
$descripccion = $_POST['descripccion'];
$imagen = $_POST['imagen'];
$estado = $_POST['estado'];

$resultados=mysql_query("SELECT * FROM animes WHERE nombre LIKE '%{$nombre}%'", $conexion);
$actual=mysql_query("UPDATE anime SET
nombre='$nombre',
descripccion='$descripccion',
imagen='$imagen',
estado='$estado'
WHERE nombre='$nombredos'", $conexion);

//Mostramos el encabezado de los resultados dentro de un formulario que actualizará datos
echo"<form action=ejemplo.php method =post><table border=1 cellspacing=1 cellpadding=1>

<tr>
<td><b>NOMBRE</b></td>
<td><b>descripccion</b></td>
<td><b>imagen</b></td>
<td><b>estado</b></td>
</tr>";

//Creamos el bucle para los resultados
while($row=mysql_fetch_array($resultados)){

echo"
<form action="ejemplo.php" method ="post">
<tr>
<td><input type=text name=nombreact size=20 maxlength=30 value=$row[nombre]></td>
<td><input type=text name=dire size=20 maxlength=30 value=$row[descripccion]></td>
<td><input type=text name=tel size=20 maxlength=30 value=$row[imagen]></td>
<td><input type=text name=email size=20 maxlength=30 value=$row[estado]></td>
<td><input type=submit name=boton value=ACTUALIZAR></td>
</tr>";


}

echo"</table></form>";

//Cerramos la conexión con MySQL
mysql_close($conexion);
?>

<body>

<small>INGRESE SUS DATOS</small><br>
<form action="ejemplo.php" method ="post">
<input type="text" name="nombre" size="20" maxlength="30">
<input type="submit" name="boton" value="ENVIAR">
</form><br>

</body>
</html>


y gracias por responder jeje solo me farta el scrit editar men ayudame por favor

Etiquetas: muerto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.