Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda para crear esto

Estas en el tema de Ayuda para crear esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, A ver si me podéis echar una mano para lo que quiero hacer. Se trata de crear un php dependiendo de otro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda para crear esto

Hola a todos,

A ver si me podéis echar una mano para lo que quiero hacer. Se trata de crear un php dependiendo de otro. Tengo un php donde muestro una lista de fechas de conciertos de un grupo de música, y me gustaría crear otro php en el cual sólo se mostrara los 5 conciertos más próximos a la fecha actual. ¿Es muy difícil?

Gracias de antemano por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 13:16
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
en la base de datos debes tener un campo de FECHA_DE_EVENTO y en la consulta solo haces un bucle para 5 conciertos y en la consulta a la base de datos ordenas por FECHA_DE_EVENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias amigo, probaré a ver qué tal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.