Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Para crear una funcion con php

Estas en el tema de Ayuda Para crear una funcion con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, Me podrian orientar de como un usuario puede guardar varias url y subirlas y generar un link y ese link al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 23:31
colextey
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda Para crear una funcion con php

Hola como estan,

Me podrian orientar de como un usuario puede guardar varias url y subirlas y generar un link y ese link al entrar aparecer las urls que guarda?..

Osea al estilo hides que genere un link y que este contenga las url que el usuario guarda si conocen un script o me orientan se los agradezco.
Podria ser un createlist.php y en donde muestre luego las Urls con el link que genere urls.php algo asi, pero que llevarian estos archivos para llevar a cabo??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Para crear una funcion con php

Hola,

por lo que entiendo tu quieres algo como

http://www.delicious.com/

Lo que puedes hacer es crear un formulacio donde el usuario ingrese las URL en unos inputs o text area,
luego la página php que las reciba las almacene en un archivo o en una base de datos y despues el ultimo archivo las lea y las imprima.

Espero no me haya enredado mucho intentando explicar, cualquier cosa pregutas.

Saludos

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.